股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王的水平比我高出了四天半

我是在昨天上午才得到了结论,结束下跌趋势转震荡趋势,股王11号发的帖子说股指震荡为主 ,个股机会依然会延续,比我早了4天半,昨天今天又把仓位加了回来,要是能早点进成本会低点,但没办法就这水平,目前3层仓位,品种都是有业绩低位的,迎接新高的到来!借助3月8号的大阴线主力调仓换股了,没涨的品种不用动,明天就该你的票涨了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四年半都不止

你太高估自己了。股王不提及下,你一样懵。

你太高估自己了+1

股王游侠与股王仅两字之差,去掉后边的两个字就变为股王了开玩笑别介意。其实你的水平已经很好了,希望能每天坚持解盘,把你的水平发挥出来让大家了解认可。

选股上差四年不止,趋势判断上最多一个星期。

永远跟随股王 发表于 2019-3-19 11:32
股王游侠与股王仅两字之差,去掉后边的两个字就变为股王了开玩笑别介意。其实你的水平已经很好了,希望能 ...

这个谈论就是喷子多,喷子又多是想吃免费午餐的人,你水平挺好的。我觉得指数可能还冲一下,但是都轮转了,应该是调整,怎么调,看强度,要么震荡等,要么主动下去靠近。很多垃圾股会在注册制上永远吹风了,调整完了还有一波。

你自己有理有据地分析就好,非要扯到偶像身上,找骂吗?做人要自重!

跟帖水平超出四天半,水平不咋地。

每周开市5天,你差4天半;P;P

尴尬的是,四天半后股王可能又修正了自己的思路。   股王分享股票的帖子取消置顶了,我猜可能是股王的思路有变,或者对其中某些个股的思路有变。     当前这个行情,空仓会很难受,重仓也不好受。

雨凡 发表于 2019-3-19 19:43
尴尬的是,四天半后股王可能又修正了自己的思路。   股王分享股票的帖子取消置顶了,我猜可能是股王的思路 ...

谁说不是呀,没法只能跟着趋势走,向上我加仓,改变我减仓,不考虑你说的难受。

看到股王发帖说要震荡,我就知道多半要震荡了,我跟股王几乎神同步啊。。怎么办

股海怒象 发表于 2019-3-19 15:15
注册制是拉高市盈率还是创造市梦率 这个。。。。?呵呵.....

注册制就导致现在很多个股在出货,成为以后永远的高点。这波肯定是估值修复,信心修复,释放流动性和为科创板造势,只是游资过猛了而已。行情还没有到结束的时候,不要被调整吓到,优选个股,当赚则赚,做得好就是一个小牛市。