股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三只眼

买此股放心

雨凡 发表于 2019-3-15 17:29
年报没啥赌的,1月26日已经公告了,地球人都知道。1月26日预增公告出来时都没拉一下,正式公布年报也指望不 ...

大股东减持3000多万股,有可能是投资氢能源——这个项目203亿资金。但是,集中竟价减持——也就是机构接盘。
2018年2月签合同,现在一年,还在投资期内,不会有成效。
大股东没有减持完毕,也不会大幅拉高。
但,业绩摆在这里(10倍不到的市赢率),如果,有送转题材,想不涨都难。

向钱看齐 发表于 2019-3-15 17:54
按业绩炒股的叫投资,但是A股是个投机的市场

你说的有理

周线下周看涨。

三只眼 发表于 2019-3-15 18:46
大股东减持3000多万股,有可能是投资氢能源——这个项目203亿资金。但是,集中竟价减持——也就是机构接 ...

我曾经也是和你一样的思路,直到很久以后我发现自己跑偏了,浪费了不少的时间,才想明白一些股王等高手早就告诉过的道理。
我们要寻找的不仅仅是能上涨的股票,而应该是跑赢市场、涨的更多的股票。

三只眼 发表于 2019-3-15 15:11

老大的票:603303得邦照明就很好。

603303一直在我自选股里,也想买过,不过仓位有点重就没买,这几天也没怎么回调,也许是和业绩有点关系,但是肯定不只业绩好这一点才回调的少。A股除了茅台,估计没几个股是靠业绩炒的,全是庄家机构炒上去的,抗跌也一样,都是主力庄家不想跌而已

这票买过,太慢,庄家一般

神秘工兵 发表于 2019-3-15 20:33
这票买过,太慢,庄家一般

谢谢提醒!

雨凡 发表于 2019-3-15 19:19
我曾经也是和你一样的思路,直到很久以后我发现自己跑偏了,浪费了不少的时间,才想明白一些股王等高手早 ...

可能被熊市吓怕了,思想有些固化。以前天天认为大盘是反弹,天天怕跌回2000点。
买票一律求稳,不敢追高。
这跟上网少也有关系,最多也就在这个论坛转转。
而这个论坛在股王3月12日没写贴以前,基本少数人在做反弹(或者说看到少数人发做多的帖子)。
都是自己功底差,赚不到钱。
既然今天买了就守一守吧。

向钱看齐 发表于 2019-3-15 19:24
603303一直在我自选股里,也想买过,不过仓位有点重就没买,这几天也没怎么回调,也许是和业绩有点关系, ...

这个票经过老大审查,是决对每问题的。
图形也好,准备下周一再买点。

谢谢各位回复!

业绩好不涨的票真的不少,像002360年报预计0.51元业绩,现价6元另。
以后可以分仓守票,避免浪费行情。

总体感觉:下一波会以绩优股补涨为主,多数领涨股不会大幅上升。

大盘走到这个份上,基本所有票的图形都走好了。
前期不活跃的有基本面支持的票,也是值得期待滴。
至于热点会切换,能踩到当能更好,但每每都能踩到热点者,那是高手。

不错的票,半年之内50%的利润还是可以的,拿得住吗?

指标为王 发表于 2019-3-15 23:25
不错的票,半年之内50%的利润还是可以的,拿得住吗?

谢谢指点!
今天发贴后追进去的13.6的成本,买高了。但,数量不多,尽量做T。
拿几久?看大盘,大盘杀跌就会抛。
上面好多朋友说了些不错的观点。给了我我一些启示,以后尽量买5天线90度的票。