股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有兴趣的一起讨论下股王说的超买和严重超买指标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王在最新解盘中提到 目前短线想获利最好的办法就是关注那些超买的个股,但需在严重超买前出局,以免短线被套.”
对于超买、超卖以前没怎么研究过,只是看以前股王的超跌理论指标中提到了RSI、KDJ和BIAS.
刚刚又临时抱佛脚问了下度娘,
超买指标:RSI(6)设置为70,KDJ(D)设置为80,
严重超买指标:RSI(6)设置为90,KDJ(D)设置为90,
是否妥当?
欢迎交流、指导,勿喷!

指标没用,想买就买涨幅最小,股王说了目前随时可能挖坑洗盘,设好止损位,你不知道挖多深,2月18号黄昏之星后的反身大阳是最后的上车战了,上周五下车的在上车,得小新了。股王推荐的有一般都在我自选里,可惜是一个都没买。基本面最好的是移为通信。

股王游侠 发表于 2019-3-12 13:45
指标没用,想买就买涨幅最小,股王说了目前随时可能挖坑洗盘,设好止损位,你不知道挖多深,2月18号黄昏之 ...

股王的20只自选,13-14只我都有关注,都是根据世界杯期间股王提示的思路选出来的,持有其中的一只。
我也认为,当前操作,必须带着止损做护身符。

雨凡 发表于 2019-3-12 14:06
股王的20只自选,13-14只我都有关注,都是根据世界杯期间股王提示的思路选出来的,持有其中的一只。
我 ...

股王出山就代表会走第一种走势,果然大多数认为的都不对,这波调也不会深最多2800点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然股王最大的缺点是 大盘的顶底从未准确判断到,个股是股王的强项。

股王游侠 发表于 2019-3-12 14:33
股王出山就代表会走第一种走势,果然大多数认为的都不对,这波调也不会深最多2800点。

2也没有错啊。

王小股 发表于 2019-3-12 15:42
2也没有错啊。

2的话现在进至少得套30%

股王游侠 发表于 2019-3-12 15:54
2的话现在进至少得套30%

具体看股票吧 无论1还是2 还是多关注前期涨的少的股票吧 这波已经翻倍的股票 可以先缓缓了

估计股王认为大盘是比较稳定了才会这么说,而且用词也比较确定,比如再回到低点没有几率,不说被套,说短线被套。估计大概率走第一种可能了,我的想法是以3000为界,上下200点内震荡
如果真的是震荡的话,可能很多个股都会走出独立行情,选股很重要。股王说的那些股大概一半我也选出来,准备买其中一只了
最后股王的指标就不要搞懂了,除非你也是牛人,不然都是白费力气,他的指标多是他几十年得来的心得换来的

向钱看齐 发表于 2019-3-12 19:35
估计股王认为大盘是比较稳定了才会这么说,而且用词也比较确定,比如再回到低点没有几率,不说被套,说短线 ...

和你的观点一致,上下200点震荡,个股不乏机会。

雨凡 发表于 2019-3-12 20:31
和你的观点一致,上下200点震荡,个股不乏机会。

不能推到个股身上,这不又成了逆势了,要这么说去年也有可多涨的好的个股,什么时候都有涨的。等待趋势明朗吧。

股王游侠 发表于 2019-3-12 20:38
不能推到个股身上,这不又成了逆势了,要这么说去年也有可多涨的好的个股,什么时候都有涨的。等待趋势明 ...

大盘在一个区间内盘整震荡时,应该是没有趋势的,直到向上或向下选择方向。当然这里涉及到级别的问题,就是参考的周期。
但在这期间,很多个股是有趋势的。

学习学习,谢谢各位~

大势,贸易战始终是悬而不决的决定着一切,不好判断

股市捡钱包 发表于 2019-3-12 22:23
大势,贸易战始终是悬而不决的决定着一切,不好判断

对于贸易战的结果,我个人看法如下:关键看大家站在哪个角度去理解,如果站在美国的角度,多参考下普总的推特,尊重事实,对我方是重大利空。
如果看我方的官方报道,肤浅的看,结果必然是双赢的。
我觉得最后呈现给大众的将是后一种结果,事实并不重要(单就对股市的影响而言)。