股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

初步把盘面巡视了一遍

落后的队员们还是要坚定不移的持有力气冲上山头,这只是需要耐心需要等待,等待到转向山头另一方时方能快速转头落待为安。

融资客,挪用公款,卖房抄股遭巴适得板啦。
还是我们广大穷人散户不喜热门,亏损也是短暂.
周线无非回落到均线嘛,不要失望不要悲观,只有还没有去摸前高,希望还是有的。

我还在观望
暂不考虑进票
退一不杀跌反抽周初抛
这句话继续有效
看不准看错了就要果断干脆的处理手中事物
决不留下尾巴

所以说,目前我是空仓的嘛
今日高开必然是诱多嘛
不破2900我决不考虑
周线是否收根黑棒还不确定?
我考虑买货基了

从今日盘面看,尽管成交量没有体现出来,个股之中的表现目前来看形成低开高走,但从中来看,部分低价股票又感觉止跌明显,尤其是那周五急跌破五日均线的股票首先站在了均线之上,从量来看是缩,也就是是说,观望气氛较浓,追红怕回调,空仓怕踏空,之所出现了无量盘后红。 但是…… 今日早上开盘冲高的部分股票高抛是正确的,尽管盘中有所回档,也就是说进二退一中的初步表现,退一还没有完成,但是部分个股在周五的急跌中也体现了短暂后的吃一个反弹 另一个就是,如果今日空仓了的朋友们,也可以等待周初后的下步也就是日kDJ形成死叉周线回调到均线之位再考虑,如果是激进派人士可以在午后寻找股价还在五日均线下方的股票介入而在周中快速高抛