股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

波段做完是主要方向-酒后自言

今日上午我说的话,我不带大家跳长江了002021如不摸3.40元……3.40以上以上是肯定上一台阶的嘛 中国证券市场惯例,越亏越是利好,越是高赢利越是套喜欢基本面的散户 机构从来就是反其道而行之 嗯呢,这是市场必然更是市场反向, 首先出了年报低价格股票而且是比盘比价格中(600225.000595.000533.600815)等等类似未出能年报的才是味未知数嘛。 你们老股民也知道也体会:历史上从来就是不以牌出牌,就是那个反其道而行之的。 谷底利空从来属利好,山头利好从来是利空,是吗?辩证与统一从来就是出现任何市场和环境,在这就是历史的必然规律。 老巴酒中……韵味 002021年报快递终于落下,定心了。 亏损 可以,无其它风险提示非常棒棒哒。 机构吃够货了,可以随心所欲啦。 此时年报一出,明日振荡剧烈,空头多还是多头多? 从今日拉板来看,多头应该知道利空释放是利好,他们的手中筹码也会不断的压盘吸筹的嘛。

巴山(495030532)  19:57:53
我巴山,1973年是公社团委员会的
喊我入党
我说我不知道砸个入
如果我喜欢贪,十八岁我就入党了。也就是现在我坐在牢牢里面了。

所以说,老巴的信仰是啥?
是烟酒茶而完全的自由主义股民
信仰是一种虚拟,崇拜只是烟花夜雨
实在才是精品
巴山(495030532)  19:58:57

【冒泡】巴农民(936487760) 2019/2/28 19:54:12
取之有道之君子巴山也
【传说】巴木子(418548193) 2019/2/28 19:54:53
@巴蜀渝人家 用自己的智慧赚钱最实在

巴山(495030532)  20:08:34
【传说】巴山(495030532)  20:00:52
如果智商太高了,容易出现两极分化,
不是走向一个极端就是另一个极端
【传说】巴山(495030532)  20:02:14
极端的分化最容易造成错觉
不是走向高端就是衰竭死亡
【冒泡】巴农民(936487760)  20:03:26
大智若愚
【传说】巴山(495030532)  20:03:30
高智商中所会现的就是情商低下
【冒泡】巴农民(936487760)  20:03:53
就是
情商很重要啊
【传说】巴木子(418548193)  20:04:20
智商太高容易走极端
【传说】巴山(495030532)  20:04:26
容易被转为低智商中不断的淹没这种高智的缺陷
所以才会出现那些高官达人衰败于情商之中
【传说】巴山(495030532)  20:05:40
这个情是一个贬义词
不是真诚的情商是有了钱就会转为....高官一个个嘛
【传说】巴山(495030532)  20:06:56
对他们来说在高位之中色就是情就是情商
是吗?这也是我从不入任何党派之一嘛
才把酒喝完哈
【传说】巴山(495030532)  20:08:09
你们说说;是辩证关系吗?
【传说】巴木子(418548193)  20:08:21

巴山(495030532)  20:17:05
【传说】巴木子(418548193)  20:09:02
劲酒虽好,可不要贪杯哦
【传说】巴山(495030532)  20:09:45
没事,酒后说真话哈
【传说】巴山(495030532)  20:10:47
再回到主题;股票中的也有一样的高智与情智
当然其中我们也是从智商中去针锋相对其它智商嘛
【传说】巴山(495030532)  20:12:17
中国证券市场中的尖商,机构来说他们就属高智商类之一
【传说】巴山(495030532)  20:13:59
他们死读那些社会经济市场中怎么才来把对方财富挪为己用
【传说】巴木子(418548193)  20:14:29
他们是千方百计割韭菜的匪徒
【传说】巴山(495030532)  20:14:53
这是整个社会尤其是中国以及世界证券史的通病
【传说】巴木子(418548193)  20:15:39
总被他们的信息所蒙蔽
【传说】巴山(495030532)  20:15:48
这也是我们总会出现一波波富人变穷人的最快路径
难道不是这样吗?喝茶再来吹酒牛皮

睡一个好觉迎接三月盘走向?
好觉睡到15时,醒来再看存在中?
牛逼乱吹别认真
实在眼前才是金
利空亏损票太多
矮子高子自寻中

下面这个贴与我观点一致,下周应该存在,朋友们把握机会就是了。

大盘在周一强劲上涨,绝对疯狂,随后几天一直高位震荡了4天,最终周线收出本轮上涨以来最大的阳线,市场热情全面激发。其实除了节前或者节后第一天就介入了的股民,本周大盘拉起来后进的股民基本上没什么油水,甚至追涨杀跌的还会出现亏损,做多做空都不踏实。 技术上,从上证指数60分钟图来看,这里无量拉升下周一指数创出新高攻击压力位3010--3020点一带,技术指标将出现顶背离走势。从日线上来看,今天大盘强势拉起,估计下周还有冲高,但谨防冲高回落和调整出现。从周线上看,本周大量大阳线,估计下周难以持续,小心出现冲高回落的阴线,毕竟2440点起来大盘周线的阳线太多了。总之,我个人认为大盘目前指数极不安全,4浪调整一触即发,谨防下周冲高回落山雨欲来! 操作上,手上仍旧持股的投资者可以在下周初指数无量冲高的时候获利了结,等待4浪调整之后再进场拿回筹码,调整周期在5--8个交易日左右。千万不要相信所谓的突破3000点以后,大牛市正式来了云云。

拜读了,谢谢巴哥分享

下周谨慎从事贴已被我删除,此贴不需要共享。

目前网络发达,信息不畅通的时代一去不复返,见多了,阅多了,思考也多了,机构做盘也太艰难了,道高一尺魔高一丈的时代来了。 冲动幼稚阶段会在不断的走向成熟,这就是从一个初级股民走向高端的不可逆转的步伐。 所以说,当今做盘机构难,一切都难啊! 

转;聪资不吃剩餐肴 只吃八成肚便饱 剩餐做诱为高套(2019-02-26 16:54:44)
增量主力大出逃,四三七亿净流掉,久来罕现外涌潮;
一边叫喊牛市到,反向高位却暗逃,此等做戏易识破。
三年新散增不多,老散经坎谨慎多,割韭自然不太高。
周一暴涨烟雾造,送顶以利大出逃,贪散兴奋生觉错。
外资嗅觉灵敏高,高位精准把货倒,随后主力方大逃。
散户相对迟钝多,贪婪尽把险忘掉,最终高位被高吊。
主力大逃发信号,春情已到末尾了,牛市时机远未到。
现把金融来聚焦,银券多数大下掉,龙头下栽应思考。
聪资不吃剩餐肴,只吃八成肚便饱,剩餐做诱为高套。

耐心等待
3.30元看高必然000509不摸3.40元我继续带领同胞们跳长江

002021.000509应该是双胞胎 都是全流通,都是小盘低价股 该000509表白了吧