股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2019股指期货记录

和我一起吹吹 发表于 2019-4-11 22:39
只要不追高,急跌越跌越买

化工股前天进去昨天出来,赚。今天进去明天还是赚

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-11 22:28
股王说的真对,顺势而为,不要和趋势作对。

2019年,守住钱袋子。

我无语了,前两天刚给你建议:一年不准有任何操作,明年这时候必赚。
结果今天稍微跌一下就沉不住气了。照你这样高抛低吸,这轮牛市就算涨到8000点,你那300万都会回不了本。

炒股不分国际 发表于 2019-4-11 23:23
我无语了,前两天刚给你建议:一年不准有任何操作,明年这时候必赚。
结果今天稍微跌一下就沉不住气了。 ...

亏了300万啊

今天抄了点底,盼下个礼拜有个好收成,又是几个sT股,目前涨的不错

所以哥,想找只股票放着了,不操作了。

我为什么没有选择股王的票?

我是这么想的,目前资金的炒作方式,就是快进快出,连续涨停。

他们更偏爱国资委的票,减持少,雷少,特别是图形漂亮的,下山路不崎岖的,现价和历史最高价在1倍左右的。

所以我选择了易华录,而且从易华录公司层面上来说,我感觉管理层想让股票涨。(减持了部分还没到时间就发布公告终止减持)

而且这个票前低应该不会去了,如果套20%,我想也很快回来。(一季度利润增长70-90%)

正好是国企改革是重点,如果有消息出来,这种票会立马涨。(预计会到前高的位置,我正好解套回本)

这种票应该比其他票牛市来的早。

另外,股王推荐的票,他那段话我读了不下10遍。

我的理解是:
1,股王认为趋势并未完全确定翻转。
2,股王20股说的是短线操作。(超买的时候买,严重超买的时候卖)
3,股王曾经说过,底部跌的不深,和训练时间过短,都会限制下一波牛市的高度。大部分股都未做好牛市的准备。
4,股王下次来,应该是行情更确定的时候,到时候也会有推荐,我在那个更确定的时间点介入感觉会更好。

我的问题是:
易华录会不会到前高?
易华录属于数据中国,很多股票都在涨,数字认证等。

还能分析这么多,还会亏这么惨我真是醉了

和我一起吹吹 发表于 2019-4-12 16:11
还能分析这么多,还会亏这么惨我真是醉了

追涨杀跌啊。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-12 16:12
追涨杀跌啊。

一无所有,你需要体会一下

你掉过头追跌杀涨吧,找业绩尚可的回踩30线,60线的干进去,然后别来论坛聊了,好好上班

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-12 15:47
所以哥,想找只股票放着了,不操作了。

我为什么没有选择股王的票?

你的个股分析一套一套的,让人浮想联翩,黄粱美梦,总结就是俩字,意淫。
看看我的名字,以前也够惨的,现在好多了。现在买股都要心里念三遍。
一季度不赚钱,你现在可以休息,否则乱了心态,大亏早晚的事情。

哥,站内信才看到,回复了您,非常抱歉,才看到。

买了一手中证多单过周末

老股民新期手 发表于 2019-4-12 21:35
买了一手中证多单过周末

哥,看一下站内消息。

老股民新期手 发表于 2019-4-12 21:35
买了一手中证多单过周末

出利好了!