股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

猪年初养崽,数月催肥收

初步感觉到:今日长阳一竖冲天炮,逼空行情延续中,八股纷纷扬扬来,不甘落后争宠中,踏空追涨大腿肉,赚钱同欢持仓中!

指数虚拟个股看,个股表现低价盘。 年报公布还续后,努力把持把钱赚。 午间喝酒牛逼吹,把持自我还爱钱。[愉快]

三分侃:上证缠论看现在是一个5F上涨走势,第一个五F中枢区间是2531到2575,1F离开段完成了一个1F趋势上二2729.28形成了趋一卖。今天直接形成了一个反向1f中枢,目前走出了2680的盘一买,看明天上午的反抽能否进入2695,若能进入本次调整可能幅度有限,在此可能振荡出第二个5分中枢B,若不能可能会走个1F趋势下,若不能进入2575,仍然是5F三买。综上仓位不重的不必减仓,也可视明天上午反弹强度适当减仓或调仓,目前无法判断5F上已经完成,除非跌入2575,反抽即可大幅减仓或者等2575上方构建B完成5F趋势上涨完成可大幅减仓或清仓。目前个人认为应重个股轻指数,目前振荡的概率较大,今天量能未大幅萎缩,热点板块活跃,有中美贸易谈判未达成协议影响,顶不是一天形成的,没有下跌那来的买入机会,耐心等待调整结束布局科技股 春雷:调整无疑,第一目标10日均线,第二目标20日均线,第三目标60日均线,多半在10日线附近止跌反弹 三分:一路向下?2729顶?估计没人敢如此大敢预测,股票是客观,是变化和应对。 春雷:谁说了一路向下了?顶在2800以上,我们说的都是短期趋势嘛,短线客必须回避的调整 三分:这个有道理,我看你已经看到60日均线了,理解错了,仓位重的减仓没错,把握节奏也没错,只是从缠论角度看现在还不到悲观的时候,当然重点在个股,每支票和大盘走势不完全一致。走一步看一步,谁知道明天会发生什么。周一若有反弹不进入2695,我还是会减点。今天没法减,没出卖点。股票就是买点买卖点卖 本来做了功课今天手上二支票都有买点,一支犹豫间结果瞬间拉起直奔涨停,一支挂低1分错过4个多点短差机会。现在不留底仓,风险也大,向上走势未完成

春雷兄弟与三分兄侃侃而谈精辟!

几种走势都说了,总有一种走势蒙对

老师002071套了五个点咋办五千股

巴哥我话太多,还是在这里关注您,别想太多,我永远都尊敬

永远尊敬您!

今天的反包成功收复失地,那些看空踏空者尤其是周五这根大黑棒吓出很多纯所谓技术派人士、
他们对周五的这根阴棒总认为大回调开始而空仓回避,但是从今天来说的确与他们之论述反其道而行之,我曾经说过,也在不同年代说过,也在近期不断强调过
日线使人难堪但周线令人向往,春风得意之时时,不爱武装爱红妆,争先恐后穷人股,令人鼓舞今日盘。
调仓选股正当时,眼花缭乱是非明
指数虚拟时常在,大腿之肉谁不爱!

老团啊,一样嘛。

蓝天雄鹰(2261368032) 2019/2/19 11:49:24
计算过程:头肩比例为6:1,至肩部时涨了290点,那么据此计算290*0.85=341.18,然后2440+341.18=2781.18,那么上午高点2780.78或就短期头部?
巴三分(771056526) 2019/2/19 11:49:48
很多人想测股市,如江恩,我也见过用黄金分割线来预测,学了缠论才知道有一个理论叫不测而测,他的思想是对当下可能的走势进行分类,找到界限做好各种走势的应对。任何走势无非三种,上、下、平,这三种走法的应对都做好了,从容应对。这就是缠论的思维,现在我更倾向于这个方向。
蓝天雄鹰(2261368032) 2019/2/19 12:01:19
任何一种预测或分析方法在实践过程中都有一定的正确率,不然它不会得到传承和推广,我们只能边做边看,试着用某种方法为自己指点未来,当然都只是一个参考,一个大概的方向,具体赚钱不赚钱还在于个人对个股的挖掘和把握。我只能按自己熟悉的方法操作,比如今天,我决定空仓观望了,无论明天涨多少与我无关,跌之我幸,涨之我命。
巴三分(771056526) 2019/2/19 12:03:17
自己熟悉的方法是最好的,每个人都有适合自己的体系。
巴山大哥(495030532) 2019/2/19 12:34:31

今日操作理想:开盘时抛出了小赚两个点的股票在3.34加仓了000595,拉高中抛出了昨前天进入的3.23.3.31元的老票,抛出了的钱分别又加仓了000509.000558 快不快?

002021继续持有中

可惜我还是散户穷人ú