股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 且歌且行的

到底是在坑中等待,还是开车一刻跳上车

洒家不想提 发表于 2019-2-14 12:51
长期在这论坛里泡,怎样判断高控盘高低这应该不是难点的, 再就是转势。有的人认为估价上了年线,年线一翘 ...

不累才怪呢,想逆市赚钱更累. 不过为了下轮更好的发展,拼一下了, 等资金积累起来就不这样玩了.

五分之一的票转势,那差不多就见底了, 三分之的票转势,形成牛市的基础条件就有了。 一半的票转势,很大可能是牛市初期,大部分票都转势,卖茶叶蛋的大妈就该炒股了。  现在2%都没有,所以牛市远着呢

且歌且行的 发表于 2019-2-14 13:23
不累才怪呢,想逆市赚钱更累. 不过为了下轮更好的发展,拼一下了, 等资金积累起来就不这样玩了.

不知道你是怎样玩的, 不过按你说如果怎样玩能赚钱能积累到资本 ,说明是个好方法  以后干嘛不继续这样玩呢

洒家不想提 发表于 2019-2-14 13:44
不知道你是怎样玩的, 不过按你说如果怎样玩能赚钱能积累到资本 ,说明是个好方法  以后干嘛不继续这样玩 ...

赚得比较辛苦,说说而已, 有机会当然会继续.

且行大哥 干哪都辛苦哦 赚钱难啊

都是骗子呀 发表于 2019-2-14 16:06
且行大哥 干哪都辛苦哦 赚钱难啊

这个是当然,做完这波休息一段时间.