股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

持股并非让你现在去买。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       今天发的帖子感觉标题有点问题,走的也几乎和我前几天判断差不多,震荡向上补缺口。在没有补上缺口之前,震荡的可能性大,但现在看上证,深证离缺口就那么一涨就到。如果是无量上冲基本我就要兑现利润走人,如果量价配合合理就还可以持有股票。前提是你得有股票。而不是在现在压力位开始买。估计有的人没有经常看帖子。      今天走的也不错,涨停的股票不少,这次选股改为漏底折半股,反而效果不好,涨的太慢。还不如在超跌股里选。

真负责。。尽心尽力,给好多人吃颗定心丸。

且歌好人一个,操作作风务实,赞一个!我只有不到三成底仓,基本不看盘了,因为我是希望某天所持的股票再创新低的,现在基本天天涨,我怕把持不住又卖了。

且行大哥使我们做人做事的典范!向大哥学习!

仍需学习股民 发表于 2018-11-5 22:36
且歌好人一个,操作作风务实,赞一个!我只有不到三成底仓,基本不看盘了,因为我是希望某天所持的股票再创 ...

跟我的心情差不多,看好的股票不涨我也无所谓。有两只抛了部分之后盈利较多,拿着也很好。重仓的一只没有跑,赚了8个点,主要感觉他会出大阳线。继续等

先抛开了政策面,消息面来看,其实图形上也是我一直强调的,反弹放量不是不行,但是要温和,现在的趋势就是熊市末端,上方密密麻麻的套牢盘,本质上反弹不需要多大的量,如果反弹放大量,说明某部分人在抢底,这帮人抄底扭脸就会多翻空,这一两年的上证图形只要放量,后面必然有一波跌,概莫如是。也许狼来了,喊多了大家都疲倦了,但万一来一波末端下杀,这就很要命了。况且,现在有没有条件涨先不说,就说寻底期还没结束,绝大部分个股训练远远还没开始。还是要保存仓位为第一要务。不然以后想买没子弹就尴尬了。

孤云独闲 发表于 2018-11-6 10:17
先抛开了政策面,消息面来看,其实图形上也是我一直强调的,反弹放量不是不行,但是要温和,现在的趋势就是 ...

量能合理就可以,何况已经涨了200多点,回调一下也是正常。上证5日线就可以。