股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天谁追就套谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前敢买入并持有者收入应该不错了,见好就收吧,开盘我就清掉短线仓了。近三成长线仓不变。
今天估计没几个敢追的

现在就不好建议了。抛了部分,盈利较多,可以抵御一下调整。

虽然我也在减仓,但并不认同今天谁追谁套,后面应还有大阳。长线看,被套倒是大概率,不过这个点位,套也是个安全套。

且歌且行的 发表于 2018-11-2 10:39
现在就不好建议了。抛了部分,盈利较多,可以抵御一下调整。

我是留长线仓的,每次有大行情预期时就绝不动了,这非常考验定力,但收益远比短线好。

仍需学习股民 发表于 2018-11-2 11:01
我是留长线仓的,每次有大行情预期时就绝不动了,这非常考验定力,但收益远比短线好。

我看着是还有点股票,主要是等着这轮行情走完。最后也不一定留什么底仓。我是一轮一轮的做。

散户狙击狼 发表于 2018-11-2 10:17
今天估计没几个敢追的

没有敢追的,哪里来的这么大的交易量呢。

今天的成交量不是很大,估计最后与昨天差不多。

且歌且行的 发表于 2018-11-2 11:19
今天的成交量不是很大,估计最后与昨天差不多。

不算小了啊,且歌老哥,股指实际的振幅不大,能有这样的量,我是觉得挺大的了。那深证说,今天的量有可能会过7.26日那根关门阴线的量(只是有可能哈),不错的啦。股指短期内肯定是要上攻的。
不知老哥注意没有,600519跌停那日的群股走势,还是不错的啊;519一字跌停,一批高高在上的白马齐预下奔,很多人将因此看低上证于2200点附件,现指数反而向上补缺,其志至少也应解放六七月份的平台区域。因此,有说今日追高将入套,我到觉得将有所收益。只不过,个人的操作纪律,绝不再熊市的右侧加仓,上午还小减了一点,要不我都忍不住今天杀入,持有个一两周呢。

科密二十年 发表于 2018-11-2 14:13
不算小了啊,且歌老哥,股指实际的振幅不大,能有这样的量,我是觉得挺大的了。那深证说,今天的量有可能 ...

大盘涨的多,如果量小就无法继续,现在看补缺的可能性大很多。股票我也没有继续加仓。重仓的一只股票没有看见5个点以上的大阳线坚决不出。国庆前抓的涨停好几只,这几天一个都没有。都是是慢慢爬升。