股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

上次的思路还没有改变

一水 发表于 2018-11-1 08:41
神大,评价一下新宁物流300013和岷江水电600131,能否有波段机会

回调中.........

一水 发表于 2018-11-1 08:47
评价一下新北洋

看周线和月线.....

一水 发表于 2018-11-1 08:44
中石油走势也不错, W底算不?现在调到颈线了,后市应该有空间。

石油在8月22号左右十天,即拉到5月22日中轴高点附近,之后盘整,最后拉起啦...最后拉到1月25日高点附近,重复之前的步骤中...不过盘整得一般...

神的灵魂 发表于 2018-11-1 09:02
如果个股的形态走出跟大盘类似,,等的就是大盘..
W的末端差的是一条中阳来确认,现在的还没拉起这条中阳来 ...

谢谢神大回复。

今日又找了几只股请您看看。2876,603686,600711,300242。

发现了一类股,例如现在的600615,2224,603059,拉到小箱体颈线附近走小平台,但是迟迟不上,短线空间也有,这种形态是好是坏?

鸢尾 发表于 2018-11-1 16:16
谢谢神大回复。

今日又找了几只股请您看看。2876,603686,600711,300242。

2876符合,就是中途12,15号量大了不足.3686也是一样,8.28,,8.29日
711不符合.
300242倒觉得符合.
----------
后面那三个,你应该想问箱体这个,,但这种箱体跟我说的箱体应该不是一回事.

实话说,神大盘面功力跟股王很接近,新蓝次之,再次之棋版主和二转,论坛剩下的什么都不是,大家有同感吗

神的灵魂 发表于 2018-11-1 19:57
2876符合,就是中途12,15号量大了不足.3686也是一样,8.28,,8.29日
711不符合.
300242倒觉得符合.

谢谢神大。

是不是这样的形态,按理看成是长线下跌中继,现在差不多反弹到位?而不是向上突破?

鸢尾 发表于 2018-11-1 22:46
谢谢神大。

是不是这样的形态,按理看成是长线下跌中继,现在差不多反弹到位?而不是向上突破?

我是一直觉得,,在日线上,如果太水平,没上下波动的不太好..水平一些是可以,但要短,不能长,否则就有点作假的嫌疑...但如果是周线上,特别是月线,那么就好很多....可信度就很高.

感谢神大的分析。对后期的趋势指明了方向。
机会不大,空仓为主,高手可适当参与。
我还是等趋势形成,再说吧。

神的灵魂 发表于 2018-11-1 22:51
我是一直觉得,,在日线上,如果太水平,没上下波动的不太好..水平一些是可以,但要短,不能长,否则就有点作假 ...

嗯嗯,明白了,之前看过有类似形态也很一般。

如果像2931今年9月底这种,故意破前低的,如果是您,您是否会考虑介入,如果介入,是27 号盘中形成中阳时候上穿5 10线时候介入,还是等次日。

鸢尾 发表于 2018-11-1 23:17
嗯嗯,明白了,之前看过有类似形态也很一般。

如果像2931今年9月底这种,故意破前低的,如果是您,您 ...

2931这种,如果是搏,一般是横盘甚至是站上20线时搏可能好点,因为提前完成的话,很难判断是哪个时候弹起....当然要注意大盘时候开始反弹.......其实它这种是另外一种形态.类似的有300683,300680,300693,3076都是但幅度不够,300229,300538,甚至3089都是,,,,你可以研究下,,就是高位下来时那条20线的情况及量能.........在之前的300312在6月时其实一样的运行思路.
这些都是跟300279是不同的类型,,,,,而且前提都是指3个月左右的时间里减半甚至更多才好.

早起爬个楼看看神大再说什么哈哈哈哈哈哈哈

神的灵魂 发表于 2018-11-1 23:42
2931这种,如果是搏,一般是横盘甚至是站上20线时搏可能好点,因为提前完成的话,很难判断是哪个时候弹起.... ...

谢谢您耐心回复。
跟您给出的这几只股,我根据这些股自己注意到的特点(沿二十日线下跌,期间碰20日线越少越好,缩量下跌越好),找了一些这三个月跌的比较多的股,不知道是否符合您说的这类股的思路。
300648,603776,603963,2310,300357,603157,300700,

技术一般的,想抓住超跌反弹,无疑是不明智的,看看股王对超跌反弹的部分论述。大部分人都是靠天吃饭的,能做好大的上升趋势就很不错了。