股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天维持震荡就还可以接受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  预计也是最后的结果,今天涨的好的中石油,煤炭,有色许多都是大盘股,虽然煤炭和有色在底部区,但也使需要资金的地方.连续性就成问题.
如果你手里的股票在底部震荡就持有,没有股票的,对那些认为有价值的可以在下跌时可以买进部分.看你自己做股票的方法决定.

当前的位置怎么看。12年1949级别的底还要多远

天枫小侠 发表于 2018-10-9 13:42
当前的位置怎么看。12年1949级别的底还要多远

200-300点.  个股不一, 有的股票我也是在等,并非现在它没有价值.而是等一个上涨机会.

且歌且行的 发表于 2018-10-9 13:55
200-300点.  个股不一, 有的股票我也是在等,并非现在它没有价值.而是等一个上涨机会.

我满仓600619,亏几个点。我这轮熊市累计亏了超过7成了。怎么办,现在要不要一刀割了等底。我真是伤心。

天枫小侠 发表于 2018-10-9 14:26
我满仓600619,亏几个点。我这轮熊市累计亏了超过7成了。怎么办,现在要不要一刀割了等底。我真是伤心。

我跟你无法建议,你的股票我不熟悉.我不喜欢你这类股票.我跟踪的股票. 002106   002791,002566,等机会出击.并不是推荐你买.
我各类股票都在不停评估,也可能变化.

我国庆前做的那几只,都不会就这样结束.  我还会等他

且歌且行的 发表于 2018-10-9 14:37
我跟你无法建议,你的股票我不熟悉.我不喜欢你这类股票.我跟踪的股票. 002106   002791,002566,等机会出击 ...

出现什么情况为机会出现

天枫小侠 发表于 2018-10-9 14:41
出现什么情况为机会出现

等大盘走到关键点位.  个股机会是调整到价格期望区.

且歌且行的 发表于 2018-10-9 14:45
等大盘走到关键点位.  个股机会是调整到价格期望区.

怎么看都觉得大盘在筑底。最坏打算就是再挖个坑。不知道什么时候能有吃饭行情。

大盘基本属于寻底阶段,等待探明底部之前的操作都是下跌趋势中的操作,即使有的股票拉起再下来有开始训练的可能。

我也和大家一样,都想在大盘最低附近,买入那些有长期上涨潜力的股票。但肯定不容易,我记得12年底部的时候,跌的也是很恐怖的,并非都敢于出手。虽然能取得心理优势。所以,对多数人来说,迟点进场问题不大。