股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

且歌且行老兄帮看一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
且歌且行老兄,觉得000610怎么样?如果是反过来看,这是必大跌的图形,近期我已经反复操作过几次这个票了,8月9日上影应该早晚会追上的。同样道理的还有300078。另外还有300683,看不出有重大利空的样子,已经漏底了,怎么看,我一直观察这个,还没敢下手,明天再有下影线就下手。
2只都不好玩了,第一只已经涨过一波了,做第二波需要大盘配合。第二只等,未超跌。

还有一只300078没有看见,这个半山腰的。算了吧

另外,我的水平达不到给大家解股的程度,除非我熟悉的。

000610,五六月份时已经比较充分的释放了风险,如果再想连续下跌,我是觉得目前的指数没有空间了(这是重要的假设前提,如果这个不成立要麻烦),按说下跌趋势,7.26日后就应该创新低,8月9前又来一波,这怎么也该新低走你了,但是此股仍收拾住均线,前两次的上探已经将9、10元左右的平台压力化解了不少,因此久盘不跌看涨。其实我对股王的超跌理论,也是佩服的紧,可是不会用啊,也不敢用,倒是觉得股王对压力位的判断,对趋势形成的内在原因的分析,极其透彻,这应该才是咱们应该学习的。

另外,我观察如果做超跌股,一定要选业绩下滑较大的,或者利润一直很少的。可千万别选业绩漂亮的,业绩漂亮的还他妈的超跌,这能没有雷?超跌股虽说一旦爆发,涨幅太刺眼,但一旦踩雷也是要命啊。