股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假语村言

一个真理的两种说法

假语村言 发表于 2018-7-15 12:31
初级超跌,对应的不是初级超买吗?如果说该股当初是初级超买,而不是严重超买,我的理解就对了,但您当初说 ...

该股当时是严重超买, 现在我说的也是严重超买 ,但对应超跌理论 它不是高级超跌  ,它连中级超跌都不算 ,只能算低级超跌,  在放大点 最最多算低中级之间。 要结合其走势及其它诸多条件。

严重超买 对应严重超跌,  你就不难理解了,  严重超跌分 低级严重超跌 中级严重超跌  以及高级严重超跌 ; 那严重超买哪? 同样呀 , 低级严重超买  中级严重超买  高级严重超买。

问题是2620可是完爆他啊,2620严重超买,我一套就准,最高点。。。。。这个初级超买,中级超买,严重超买,极限超买,其中严重超买居然还分三档???这麻子不是麻子,这是坑人啊

我靠,这个坑太大了,老大啊!!

薄荷人生 发表于 2018-7-15 11:42
兄台啊,这些真的就是大大的伟大之处了,一些图形或许对照一些指标来说已经达到条件,但是统计到软件进入筛 ...

实话告诉你吧,为了这玩意,我自己编程都不会透入给任何人,不会叫别人帮忙编,都是自学的。

太难了 比发nature science论文还难

都是骗子呀 发表于 2018-7-15 13:22
太难了 比发nature science论文还难

股票投资真的是太难了 ,你找个博士后 或者找个研究员 也未必能在股市中长期生存! 对于我来说, 股市最最难的, 最最可怕的是什么? 是变化!

哈哈这个定义划分满满的一大坑啊,什么时候能爬出来听天由命了

超跌理论还是要学的,不求熊市超底,但求牛市逃过30%的大坑。

长虹 发表于 2018-7-15 11:45
假老师,你们看超跌,是不是在软件里导入了公式之类的

不是导入公式,而是要你要先理解市场的走法,简称套路,然后这个套路非常靠谱,经常会一到这里就会反方向等等,一句话:先理解套路,然后才是自己做公式。切记,只能自己寻找,你网上能找到的不可能靠谱。因为道理很简单,比方说,套路说要到100,然后大跌,结果大家都知道后,就会100之前就卖了,然后就永远都到不了100了,这么一个意思。所以我说了,核心技术不可示人,否则,以前的规律都将被打破,也就是股市的变化。

超跌理论绝不是为了抄底而生 ,而是为了熊市生存 熊市获利以及反之加深对牛市的理解。 刚入市时我的梦想就是能够抄到大盘底,能够抄到个股底 ,能够逃掉大盘大顶 ,能够将股票卖到最高位。

随着加深对股市理解 我的认识早已改变,虽然超跌理论出击个股有时能出击到一只个股的长线底部,但超跌就是超跌 ,只能按超跌做,之后才能考虑反转,谁要是告诉你大盘或个股的精确底部是多少多少点 多少多少价 ,即使他说对了,我一点都不会觉得称赞 ,大盘顶部同样一个道理 ,下拨牛市我绝不会想方设法逃顶,牛市开启 我会将大盘指数看到极致 ,不是给自己做多壮胆 ,而且要将顺势而为做到极致,做到无路可走 ,迎接顶部的到来 ,而且还要丝毫没有恐惧的敢于笑对,也就是说大盘最高点时,对我来说要满仓 一定要满仓 。因为越到顶部获利越快,持股三日极有可能获利百分之20,但需分散持股 ,防止高位停牌。下面就到了关键处 ,一定要设好止损,这是必要条件,包括这次股灾, 那只股票都不是连续跌停 ,每天都有卖出机会 ,就看你舍得不舍得卖不卖了。即使你手脚慢 ,送回市场百分之二十利润,你同样能全身而退。之后除非出现严重超跌 ,否则就不回市场。

你虽然损失了百分至二十利润,但也比你提前500点逃顶划算 ,因为就这500点获利快【熊市也是此道理 不过相反】。当然这需要极高的选股水平做铺垫,你别手里持有一些已经显出疲态, 甚至已经提前大盘见顶的个股等死。而是要持有那些只有大盘是终极审判官, 能够判处你手里死刑的个股,这一点非常重要,当然如果是持有大盘都不能判处死刑的个股无疑更好,此时应持有那些累计涨幅相对不大、正在拉升、而且并未严重超买【但一定要超买】的超高控盘个股。注意大盘越接近顶部 ,放量股越危险。

现在就到了你的问题了,研究严重超买为的是躲过挖坑 ,有人说止损会 ,但万一止损在牛市途中, 而不是牛市牛市顶部怎么办? 也就是说 ,你止损了 ,结果止在了坑底 ,之后又拉起来了 ,来回抽嘴巴,股市最难的如果严重超买,好发现挖坑还行还不难,我当时在澳门 12.9日最高点卖出了手里持有的所有证卷类个股 【注意这里对应的是高级严重超跌】,但就怕指标不高,不知不觉就挖坑了?这的确很难,还需要深刻研究。这也是我严格执行止损, 最终停牌前卖掉超牛 002558的根本原因。我太爱止损 ,因此丢失了很多利润。

关于缠论,我想只要是喜欢钻研的人都会关注过~但我觉得缠论基本是长线操作一只股更好~相比股王理论更对我的胃口~两套理论结合更建议关注训练期股票~

荐股王 发表于 2018-7-15 15:22
超跌理论绝不是为了抄底而生 ,而是为了熊市生存 熊市获利以及反之加深对牛市的理解。 刚入市时我的梦想就 ...

002558我也一样,停牌前两天企图差价,给止损了,我学的最快的就是随机应变跑的快啊,哈哈哈哈哈2320当初也一样,当天早上还抄底差价,快到中午了一看不对,顺手就是减了一半,虽然最终吃了几个板,也算无伤大雅,这几年就是训练自己的定力,以及能力,为下一次,好好的搞一把做准备训练,因为我说实话,似乎也没获过大利。下一次,也要搞点杠杆,学习的好处是给自己信心,此话不虚。

超跌理论绝不是为了抄底而生 ,而是为了熊市生存 熊市获利以及反之加深对牛市的理解。 刚入市时我的梦想就 ...

我要是前三年,对于超跌有所了解就好了,这是最大的感慨,因为除了起爆我敢追意外,其他类型怎么个追打法,在15年压根不懂啊,真的要多学习。至于没有超跌就挖坑的,只能随机应变。这还真没办法,但是超买后多数集体严重超买的券商股,给我的印象太深了,我觉得这样集体行动的,走向极点概率可能更高,至于中国中车这种严重后,还能极限的,只能看乖乖00啊

看来股王对002558依然遗憾无限啊,002558显然令咱王的心态受到了莫大的影响啊,我猜这两年股王很少出现在论坛,甚至很少做出操作,002558“功不可没啊