股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

薄荷人生请进!

微聊是个什么东东?类似火星文的新事物吗?
谁建个微信群把股王和我都拉进去,我保证不在里面乱说话!

大大好!感恩你的再次解惑,这次你让我关注的两个票 2356 2584告诉我2356评分高于2584又让我加深了对超跌股的认识,现在谈谈我的心得

1.选超跌股首先要选基本面没有问题,在超跌前平台至少60个交易日处于高控盘状态,流通市值小的优先,并且超跌前没有爆炒过,没有主力放量的个股

2.在下跌途中未能放量,如平时日均换0.8%的,下跌途中日单日不超过换手5%,当然是越小越好

3.下跌途中最好是连续实体大阴线,好与一开始连续打点的

4.远离均线,超跌时股价距离超跌前至少折半

5.个股超卖rsi6值小于5  rsi12值小于10 往往第一次只是预警,只有2次,3次徘徊在此处才能形成超跌

6.个股超卖 KDJ k值小于3 D值小于6

7,个股超卖BIAS至少在-15到-35

8.如遇上超跌前打点票首日打开换手不超过5%,距离上个平台至少距离3个板为佳

9.反弹期间不能连续3日出现日换手7%以上或当日放天量巨量的要及时落袋

10.连续打点的首日出现巨量或大量换上的不做(一般设定13%以上)

11.历史从未超跌股的股票要给予加分,还有漏底翻番的股票也必须加分

12.超跌前后没有大小非解禁,没有高送转

13.超跌是最好势大力沉,干脆利落,不要过多停留或构筑小平台

学生暂时总结到这里供股王老师继续指点迷津,和听取广大高手意见!

回复 支持 2 反对 0

薄荷人生 发表于 2018-7-6 13:09
大大好!感恩你的再次解惑,这次你让我关注的两个票 2356 2584告诉我2356评分高于2584又让我加深了对超跌股的 ...

谢谢分享,好好学习干货。
回复 支持 1 反对 0

谢谢股王!!!
谢谢分享!!!

大大好!感恩你的再次解惑,这次你让我关注的两个票 2356 2584告诉我2356评分高于2584又让我加深了对超跌股的 ...

能说一下如何判断高控盘状态????

植物大战僵市 发表于 2018-7-6 13:54
能说一下如何判断高控盘状态????

高控盘股票,简单的说:“一般指的是主力在运作过程中、控盘度较高,筹码比较集中,主力持仓比例远大于散户,拉抬时比较轻松而且换手不大类股票”
一般日均换手3%以下为宜 当然是越小越好,说明主力筹码集中

还是让我来谈谈心得吧,首先不得不承认,该理论就是一个坑,填坑工具要用到锄头,小推车,还有泥土等等,应该说,其他工具无论用多少,这个主料,泥土是必不可少的,不知股王是否认同?至于预警系统,我闭上眼睛都知道,起码有好几套因子,除非整合为一套,不一定是公开的KDJ啊啥的,敢告诉诸位,就是不怕你知道,哈哈哈哈,至于其他啥的,我觉得跟了股王这么多年,只要有点美学感,就该知道了,该如何选,至于崩盘股,我个人到的确无涉及,不过只有一只模板股参考。这个坑,其实最难的就是找因子,就是这些工具。不过如果有大量历史参考股,我相信破解,只是时间问题。

谢谢股王和薄荷的总结!!

学习了,谢谢分享!!

薄荷人生 发表于 2018-7-6 14:04
高控盘股票,简单的说:“一般指的是主力在运作过程中、控盘度较高,筹码比较集中,主力持仓比例远大于散 ...

请教股王和薄荷,我们还拿2584和2356来举例:当我们看到这样的股票后,什么时候买入为最好??如果说在最低点买入为最好,那怎么判断它们的低点?

学习了!!!谢谢分享!

碎梦随风 发表于 2018-7-6 15:36
请教股王和薄荷,我们还拿2584和2356来举例:当我们看到这样的股票后,什么时候买入为最好??如果说在最 ...

大前提你真得懂它是超跌!或股王说是!之后如分批或转折分型或小周期2买等。假老板和股王对话那天应留意到了2356,当天我是买了一点的,但第二天振得太大出了,先前我判断至少到20日线或60日线的。这只能说自己没水平了!

“3.下跌途中最好是连续实体大阴线,好与一开始连续打点的”薄荷版主,您说的“连续打点”是连续跌停的意思吗?

薄荷人生~这股王得意门生,这般好学值得拥有宠溺!