股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

考完试放假了

我的春天 发表于 2018-7-5 15:23
我过了一下  现在只有1-2个还行  关键是明天

确实是呀……大环境不好……估计主力也软了

神的灵魂 发表于 2018-7-5 15:29
艾灸中........晚上再聊吧

先谢谢神大老师了…………

神的灵魂 发表于 2018-7-5 15:29
艾灸中........晚上再聊吧

神大也艾灸养生吗?我家人都在艾灸调理,伏天艾灸效果更好。感谢神大的讲解,学习!

来自远方 发表于 2018-7-5 17:14
神大也艾灸养生吗?我家人都在艾灸调理,伏天艾灸效果更好。感谢神大的讲解,学习!

以前忙碌倒没什么,突然停下来后,在近一年时间里,身体老是胀气顶着肚皮,顶着后背不舒服,白天如此,晚上也如此...现在调理了一个月,白天已经不觉得有气顶着了,,晚上偶尔还有轻微一点点.大概好了90%,效果还是很明显的.

杰西里莫斯 发表于 2018-7-5 15:13
确实是…… 2727和3866等貌似都走弱了 不过后面的走势神大老师已经分析过了……如果走弱就先继续关注吧

3866高位头部没什么量,毕竟还是第二条,只要不是太大,不是实体就可以了,而且第二条最好是下探后再拉起,形成长一点下影的锤头中阳更理想...我倒担心300357,没有下探就直接拉起,如果先探到上月下影一半的位置,再拉起就好看了.
2727基本跟上面同理.
个股的月线级别趋势还在,没破坏..........担心的是大盘环境.

神大老师做完艾灸了……我还等着晚上您的干货贴了……没想到现在就等到了呀……感谢您了
现在大盘走的这么弱 确实是不敢动了……

杰西里莫斯 发表于 2018-7-5 17:55
神大老师做完艾灸了……我还等着晚上您的干货贴了……没想到现在就等到了呀……感谢您了
现在大盘走的这么 ...

不用管那么多了,拿不准,就轻仓玩玩或者不做就行了.......以后大把机会

神的灵魂 发表于 2018-7-5 17:57
不用管那么多了,拿不准,就轻仓玩玩或者不做就行了.......以后大把机会

您说的太对了……君子不立危墙之下
您真是我们心中的“神”呀……有您在我们心理就踏实多了

神的灵魂 发表于 2018-7-5 17:49
3866高位头部没什么量,毕竟还是第二条,只要不是太大,不是实体就可以了,而且第二条最好是下探后再拉起,形 ...

啊哈  估计这两天就会去38转转

多谢神大,老师对个股的趋势把握是神了,主要是我们还在摸索中,能力不够。
老师讲讲大盘吧,连个像样的反弹都没有,难道就直接跌破2638啊,大盘这么弱,今天强势股都大跌了

股王永远追随者 发表于 2018-7-5 22:26
多谢神大,老师对个股的趋势把握是神了,主要是我们还在摸索中,能力不够。
老师讲讲大盘吧,连个像样的反 ...

个人觉得,马上直接跌破,不太像....应该没那么快,应该还要反复.但之后跌破,还要下..不止只到2638点.

问一个股票吧,谢谢神大先。300074有点仓位,要是走得弱,明天也就割了,这几天波动大,是否值得期待?

每周买到涨停股 发表于 2018-7-6 01:15
问一个股票吧,谢谢神大先。300074有点仓位,要是走得弱,明天也就割了,这几天波动大,是否值得期待?

我基本不做这些直接跌板下来的股..在我这里,没有对这些的判断模式及操作模式.无法给意见.

明白了,谢谢神大