股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指标为王

大盘底部区域,坚定持有优质筹码

股海怒象 发表于 2018-6-21 19:40
哈哈 告诉你两个事实  1 你手里的柳工搞不好 可能是本人2010年底 20多5浪中卖掉的。 2 本人平煤去年基本翻 ...

第一个事实和第二个事实,都由你自己说,至于真假,本人没兴趣,当然如果你有胆量连续开两年实盘贴,向我这样,倒是让人钦佩。当软蛋,呵呵,以己之心度人之腹。

哈哈 告诉你两个事实  1 你手里的柳工搞不好 可能是本人2010年底 20多5浪中卖掉的。 2 本人平煤去年基本翻 ...

历史交割单就不用发了,没意义。当天的成交记录发到帖子里,如果被套了,坛友们抄了你的底,也能坦然处之,为了不影响你心情不用很多资金,本人最多时拿出78万,你拿出50万就行,看看你能坚持多久。。

# 股海怒象
兄弟好 看了你的股票 深感是同道中人。。。偷得几只收纳了 哈哈。但是请帮我看看比如兰花科创 和你的柳工等形态难道不是一样?为何今年把我干的鼻青脸肿?还有一个平煤 今年我亏死了呢。

你不是翻倍吗?怎么还被干的鼻青脸肿?不愿意揭穿你,知道不?但是你蹬鼻子上脸,前段时间向我请教,本人花了多大篇幅回复你 ,转脸就不认人,呵呵,股市多好,有些人可以赚钱,心里阴暗的人,自然会受到惩罚。

股海怒象 发表于 2018-6-21 18:53
1”长期持股不动   坚定持有优质筹码” 都是你帖子的原话 我质疑你为何没持有而已   2没人向你请教任何技术 ...

看看你以前向我请教的帖子,再看看你现在的帖子,还跟我说如何做人,唉,林子大了,什么鸟都有

这是事实?看看你6月4号,向我请教的帖子,被干的鼻青脸肿,今年亏死了。

股海怒象 发表于 2018-6-21 20:50
看到你对这个问题比较敏感,用词激烈 这显得你很不自信,原来还有别的人质疑你。我碰到枪口上了。

哈哈,本人一不带客理财二不收会员,有自己喜欢的事业,炒股只是业余爱好,上论坛只是找找乐子,吹吹水,你们质疑不质疑,管我鸟事。

此贴打住,本人有时间还要看股票,心态好的不能再好,不会为此浪费时间。

你们都是高手无疑,没必要打舌战。我更佩服指标为王,敢说敢晾实盘,看票很精准

牛市有熊股、熊市有牛股,目前熊市还敢大做特做的,基本上就是像我和楼主一样的,资金量不大的休闲玩家,我现在也满仓,而且我是股王的忠实粉丝,实不相瞒,我现在场内的资金,都是别人的钱,都是赚来的钱,至于本金,呵呵,下届世界杯我会把全部本金拿进场内,大干特干。

云开日现 发表于 2018-6-21 21:06
你们都是高手无疑,没必要打舌战。我更佩服指标为王,敢说敢晾实盘,看票很精准

没事没事,打打口水战也没什么,市场行情不好,大家心里不舒服,出出气,心态平和后,继续征战。不过跟股海怒象喷了之后,心情大好。哈哈

中考结束,本人可以休息一个星期,其他补习班暑假是旺季,本补习班暑假要控制人数,懒得和他们争生源,是我的学生你们教不了。大盘今天冲击2780,很好,点位卡的好,今天又同时收日周月季线,时间安排的恰到好处,这里会有一波不错的反弹,拭目以待,市场是公平的,行情的后续走势说明一切。

柳工,本人不止一次说过该票大牛股,本月站稳10块,后市行情大的很。

潍柴动力,周线来看,该票会守住最后的裤衩,从历史上看月线震荡7个月,要跌早该跌了,就是不跌不涨,会不会出现三个和尚没水吃的局面,拭目以待。

富安娜罗莱熟悉的走势,每次创新高都要破120日线,此次又是这样,本人做了几次,收获满意。

东方市场放出来了,补跌吓死人,让我想起了去年做的300088,刚放出来也是补跌,最后还是给本人赚了20多个点离场,今天是一个低吸点。

这几天没事出去逛逛,享受生活是必须的,到各大论坛也逛逛,本人佩服的几个高手前半年赚钱的基本没有,雪球上的天目,基本面分析高手,今年仍然亏了8个多点,中国股市要在几年走完别人上百年的路其中的坎坷可想而知,炒股不易,且行且珍惜。

收盘了,今天大盘最低打到2782基本到了本人说的极限位置2780,引发了强烈反弹,特别是创业板一根久违的大阳线,这个帖子专门讲本人全仓的柳工,从5月23日发帖关注柳工和潍柴动力已经一月余,期间大盘暴跌,但是这两只票跌了吗?跌了多少?柳工还来个大阳线,这个帖子里还有人跟我争论,技术要不断更新,过时的东西该仍就仍。

大盘为什么止步于2782,这两只票为什么不暴跌,这是问题的核心,炒股只能靠自己,只能相信自己的脑子,任何指望他人的思想都是危险的。

很多人喜欢学点技术,我倒是认为技术学的再多,只是概率,单靠技术分析一条腿那是瘸子很难适应中国股市以后的发展,发一张月线图,看懂多少就看你的造化。

看图形炒股,成功的概率太低,图形一样,后期走势差别大的很,主要精力要放在研究这只票的内在价值上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

指标为王 发表于 2018-6-29 15:14
很多人喜欢学点技术,我倒是认为技术学的再多,只是概率,单靠技术分析一条腿那是瘸子很难适应中国股市以后 ...

:victory:好票