股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受

戒急用忍 发表于 2023-6-5 17:34
散人版主二职兄 跟我探讨过 思维层次其实决定认知水平和你能走多远 我� ...

目前我们的圈子只能画到戒兄这里,而戒兄的圈子比我们要大得多,还希望有机会的话给我们拓宽一下视野,让我们也沾沾光,提高提高我们的层次,哈哈!
我这理科生也还是跟着你文科生学习呢。大道不分文理!

鱼在路上 发表于 2023-6-5 17:37
目前我们的圈子只能画到戒兄这里,而戒兄的圈子比我们要大得多,还希� ...

我也是出去学习 长长见识 在这成长有限了 但是我还是推荐多看看道德经 有很多朴素的道理和股市交易相关

戒急用忍 发表于 2023-6-5 17:40
我也是出去学习 长长见识 在这成长有限了 但是我还是推荐多看看道德经  ...

说实在的现在还真没到这个级别。
不少人推荐看毛选、看道德经这些“哲学”类著作。
暂时还是先把面上这点事搞明白,希望也能步入看哲学炒股的行列,听起来真牛逼

戒急用忍 发表于 2023-6-5 17:28
我也是瞎讲 凡是自己无法亲身试错证伪我一律放弃 市场永远对 是你交易� ...

戒版 房地产这块的判断您是对的 不瞒您说 我干过地产 这两年地产行业变成什么样自己冷暖自知 所以地产这么多涨停我就一笑而过

如果你愿意 发表于 2023-6-5 22:17
戒版 房地产这块的判断您是对的 不瞒您说 我干过地产 这两年地产行业变 ...

学习了!!多谢意兄分享!

陈村粉 发表于 2023-6-5 13:40
至于盘感这种,如果你经常留意强势股,看久了感觉慢慢会来的,今天竞价� ...

提示你一下 正常预期 昨天双象和力感应该是怎么开?周五持筹者是什么心情

竞价协鑫开的基本符合预期,昨天分析,协鑫应该是走的算力属性,那么它所在板块老大就是鸿博
鸿博我不太确定再等它上板跟一下。不过,铭普明显走强,情绪上没有太大的负反馈(杭电虽然有点超预期下跌,也不算太意外)。
瑞能和日播开的可以。所以在封单不大时排了铭普,板上成交了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

传媒娱乐,奥菲上板,昨天北京今天没一马当先,老大不太固定,中国出版地位紧随其后。利通、冠石没有走出持续性。
基于当前的表现,传媒娱乐版块或可对奥菲高看一眼。
昨天的预案,今天盯算力鸿博,通信铭普,传媒北京、奥菲,互联网天地、大晟。

戒急用忍 发表于 2023-6-6 07:51
提示你一下 正常预期 昨天双象和力感应该是怎么开?周五持筹者是什么� ...

那天看了仁版的贴子,对这个隔天的预期加深了一下

鱼在路上 发表于 2023-6-6 09:44
传媒娱乐,奥菲上板,昨天北京今天没一马当先,老大不太固定,中国出版� ...

铭普和天地不知道明天能不能晋级一只

这苹果真是见光死,3万多RMB,这外置电池实在有点 low

五版还是目前一个较难得关卡

戒急用忍 发表于 2023-6-6 10:14
五版还是目前一个较难得关卡

冠石已经在努力了,不过这走势封住了,明天6板也很难

陈村粉 发表于 2023-6-6 10:18
冠石已经在努力了

没鸿博上板 他成不了

戒急用忍 发表于 2023-6-6 10:18
没鸿博上板 他成不了

鸿博中间虽然断了两板,但作为目前最有高度的,它能上板继续打开高度,带动后面的冠石,或者天地,铭普晋级,是不是有这种关联?