股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

今天又捱一个地板,给重仓的兄弟说说感受

陈村粉 发表于 2023-6-5 13:27
杭电和日播走出高度后,后面走出来的几只补涨都卡在5进6位置,不知道会� ...

非常赞同上午戒兄回复的那句。做好跟随,强就继续持有,弱了就出来。想太多最后还得看盘面走向。

如果你愿意 发表于 2023-6-5 12:49
陈村兄 有机会给我们写写你的复盘 对盘面 板块 个股的分析和理解

其实大部分都是盯着涨得最好的那一批,看看有没有什么信号,能不能找出规律,每个阶段某些强势股的走势多少都有点相似的

从算力和aigc来看虽然是往上走,但量能都缩了,而且板块内助攻都不是太给力,所以,明日的预期也不应该太高,话又说回来不一定会影响鸿博溢价。鸿博真龙也

哈哈 戒版 每天都坚持在写 虽然水平还很低 等可以在您日志留言了 我就帖 请大家批评指正

至于盘感这种,如果你经常留意强势股,看久了感觉慢慢会来的,今天竞价我也看不出情绪要反转,但开盘后几分钟这种感觉就比较强烈了

我买协鑫是看电力板块有止跌预期,板块一旦止跌,走出一两日的上行,龙头必然向上,伴随高溢价。即使板块没走出来,协鑫也会以小亏小盈出局,没什么损失。不知道这样的逻辑对不对。像前两天做的景旺电子和心智认知则就不一样了,对比反思!

上午感受 鸿博的竞价不错 高开 急速拉升 又看了上周五被核的几只 双象和力鼎都有反核的意愿 睿能也开板 今天情绪明显回暖 随后就观察到传媒迅速拉升 与上次鸿博带动的思路如出一辙 今天强的板块基本就是反核的 大盘上午看量能不够
回复 支持 1 反对 0

陈村粉 发表于 2023-6-5 13:40
至于盘感这种,如果你经常留意强势股,看久了感觉慢慢会来的,今天竞价� ...

你今天给我说的盘面分析,我是受教了!!以前又不少漏点,遇到戒版、陈兄真是收获颇丰!
最主要是找到了志同道合,且能引领我的人!这种交流学习,于我而言是非常有意义的。
从另外的角度来讲,弄清楚你们对市场的看法操作的理念,这种理念代表赚钱盈利者的思维,
必须协同一致才能转换身份转换思路,达到相同的行为和结果,老是以韭菜的思维去思考那就永远是韭菜的行为和结果。

如果你愿意 发表于 2023-6-5 13:46
上午感受 鸿博的竞价不错 高开 急速拉升 又看了上周五被核的几只 双象和� ...

和陈兄分析有相似之处!!学习了

鱼在路上 发表于 2023-6-5 13:43
我买协鑫是看电力板块有止跌预期,板块一旦止跌,走出一两日的上行,龙� ...

没有问题的,开始都是不停犯错走出来的,协鑫和深南电我都有留意,协鑫是电力板块是最高开的。不过电力板块今天不是热点,资金如果选择电力的话,竞价时候杭电应该会有些信号的,今天率先反攻高开的可能就是它,而不是看着鸿博上板跟风上去

日志和帖子你们随意留言 本来就是给大家制造交流的平台 自己动手 动脑思考 学到的才是自己的 你们互相帮对方分析 教学相长 凡是自己不努力 总想等别人的 时间和机会不会总等你

鱼在路上 发表于 2023-6-5 13:34
非常赞同上午戒兄回复的那句。做好跟随,强就继续持有,弱了就出来。� ...

不意淫,跟随盘面

陈村粉 发表于 2023-6-5 13:51
没有问题的,开始都是不停犯错走出来的,协鑫和深南电我都有留意,协� ...

我这明显功力不够,没看到这一层,但貌似能沾上边了,继续学习吧,慢慢加入你和意兄说的那些东西,边实战边纠错。
这种指导和交流,效率很高!!谢谢

戒急用忍 发表于 2023-6-5 13:53
日志和帖子你们随意留言 本来就是给大家制造交流的平台 自己动手 动脑思� ...

你常来常指导我们,像有些瓶颈问题,我们可能不能自渡,关键时候你得多点拨点拨!

反正远离那些把简单问题复杂化 神秘化的理论和方法 实战才是总结的唯一途径