股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指标为王

满仓操作,开始万里长征

人生海海 发表于 2018-3-6 20:28
楼主你好,请问601100是出货了吗,还是还有上涨?

这样的换手率出的了吗?主力自拉自弹吧,波段涨幅已经够了,最近高位股票突然死亡的不少,这样的票我是不会碰的,风险远大于收益,基本面不了解,一家之言,贻笑大方。

这股我也买了点,形态是好

刚刚脱离底部的股票多的很,沪深300指数也没有完全走坏,完全可以做,大盘不暴跌不暴涨就在这里耗,个股可以飞上天,这样的机会不多,浪费了可惜。

楼主技术不错,昨日大盘风格转换,周期股拉升,创业板调整,恒立是机械板块龙头,今日是绝佳的拉升机会,看主力表现不表现,毕竟如果不出货,那就缺少主升不是。还看好几个医药,泰格医药,乐普医疗,像是走主升?就是不知道哪里介入。

人生海海 发表于 2018-3-7 07:46
楼主技术不错,昨日大盘风格转换,周期股拉升,创业板调整,恒立是机械板块龙头,今日是绝佳的拉升机会,看 ...

泰格医药是我自选股里的票,两只票都已经张起来了,张起来了再进就没意义了,低位提前埋伏

富安娜再创新高,账户市值再创新高。我只知道主力的目标价位是多少,至于他是骑驴去,还是骑蜗牛去,那就是主力的权利了。另一个票前几天一个涨停后,觉得走的有点急,这几天果然回调,长线资金运作,讲求不疾不徐,四平八稳。

富安娜不到18元以上不会出的,本人有的是时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18元,50%空间啊,厉害

富安娜真不错,2.28已启动。恭喜楼主。这票不赚钱难。

一阳子 发表于 2018-3-11 10:18
富安娜真不错,2.28已启动。恭喜楼主。这票不赚钱难。

在18楼,已经说明了主力的操盘思路,目前一切正常,都在掌控内。

@投资人生 首先,我相信你说的有道理,但其次,我倒觉得不必在这方面过分研究。一个好公司的投资逻辑必然是清晰,简洁,易懂的。基本上都符合电梯原则,三分钟内说清楚别人听得懂,说给中年人和小孩听,他们听的懂,说给外行人听,三言两语就说明白。 如果公司的股价到了必须靠挖掘一些隐秘材料才能支撑的时候,往往就是高估的状态,应该至少考虑部分出清持股了。 当前富安娜的股价远没有到这个阶段。其实很简单 1、2017年四季度净利润增速31%,排除高新技术企业税收优惠作用,伴随着家纺行业复苏,未来增速有望维持在20%水平。 2、2017、2018年每股收益0.58,0.7元,对应市盈率为20和16倍;给予2018年20倍pe,相当合理,对应股价14元。 3、考虑到大家居开启加盟,2018年有望增加净利润1.5亿元,按照30pe,对应60亿元市值增量,除以总股本8.7亿元,对应5元钱股价。 因此,股价中期看高到13-14元,长期有望维持到15-18元一线

以上内容来自雪球网,这些基本面分析高手只看到了目前富安娜一些情况。根据主力意图来看,改票一定有隐藏利好。

今天不错,富安娜盘中洗牌挺好,另一只票涨了4个点,主力一只表态中阳。个人认为创业板已经探明长线底部,继续观察。

虽然探明长线底部,但是短线看,创业板波段涨幅结束,底部盘整有利于行情的长远发展。

本人持有的第二张票阳泉煤业,今天一根大阳线,主力在日线上做了一个收敛三角,没意思,太小儿科,有本事继续耗。改票目标价14元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x