股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

价值投资的口号喊的震天响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    股市走的很强,但个股区别很大。既然国家都提倡价值投资,进去的股票最好也往这方面靠。天上飞的也许继续飞,只要不断线,但我不会去买了。发现价值的股票需要是脱离底部的股票进去享受起飞,而不是高空接力。你自己喜欢什么方式就采取什么方式。
多关注那些有价值的低位股票,跌半年,涨起来也就几天的事情。看样子今年的口号是价值。但也就是口号而已。跟随是我的一贯作风。

耐心等待股市的回调。周末准备把股票大致翻一遍。有2年没有干这个活了。先翻中小板和创业板。

有好股推荐一下,我手里方大炭素方大特钢

早上把煤炭水泥都扔了,还是不看好煤炭能持续,水泥短线似乎涨不动,一时没票可买

还价值投资?价值投资10年前就收割过了,一片哀鸿.

公孙大娘 发表于 2018-1-10 11:21
还价值投资?价值投资10年前就收割过了,一片哀鸿.

这个是有过程的,最后哀鸿遍野并不等于没有机会。

南极料理人 发表于 2018-1-10 10:30
早上把煤炭水泥都扔了,还是不看好煤炭能持续,水泥短线似乎涨不动,一时没票可买

稍微等等,耐心等回调。今天挂的股票估计最后也难成交,但明天可能更低就买着了。股票都是短王说的那些,不同的时期采取不同的操作方法。 现在来说,我还是更相信那些处于低位的有质地的股票。经过2年多的下跌,性质已经发生了变化。反而趋势好的过头股票,风险更大。短王为什么说现在这个世道,你过头干嘛?那些股票,短炒可以,对我来说,我觉得更难把握。

喊的响,不是我喊的响,是舆论。我不是让你去买高价股。这个论坛估计只能说买具体的股票。能认真的不多。

现在才2018年初,离短王说的最早2019年相差还很远,大约2年时间,现在的大盘与2013年底部的样子也相去甚远。根本就不是牛市启动的样子。反正我是不会随便相信鼓吹的。

先推一只3225给楼主热热身

大霄脑残粉 发表于 2018-1-10 21:40

好股

大霄脑残粉 发表于 2018-1-10 21:40

今年做过很多这种图形,怕怕怕。。。

我来自股天下 发表于 2018-1-10 22:50
今年做过很多这种图形,怕怕怕。。。

进去也是玩完。

新股妖气重