股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近说的做反抽,大概说下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近老是提做反抽,有人问就简单解释下:
1 术业有专攻,本人专供K线、均线为基础的图形,在细分下就是主攻多头形态的图形。很多人留言给我的票问的都是空头票,这种我确实不懂,爱莫能助。所以本人说的反抽都是建立在多头、k线和均线基础上的

2 其实某种程度上是 十日线战法的缩小版(简化十日线战法硬性要求,增加可做的数量)和扩张版(延伸到各个级别)

3 举出昨天做的例子300312、3688、1877、300548等,均是袭击下影线。但是太新的不做(因为曾吃过大亏),比如今天的2881我只敢看,不敢碰!

4 升级版就是本周的1011、0408这种周线形式的,方法一样只是级别不同。

5 品种分2种:1)有中线基础的票,比如3688,昨天袭击下影加今天冲高到了整体8个点左右减半(看情况减),那么账户就是16个点的利润了,后面开始锁仓。
2)超短票,300312这种,年线难以逾越,到年线就出掉,后面就算涨停不在我能力范围内,严格执行计划。

6 本人做这类可以做到成功率90%(包含平仓),赚的都是辛苦钱,其实实战里大多数都是2-3个点的利润。

7 我常常说这其实是针线活,想办法抄在低点,再尽量卖在次日的高点。每个人对市场氛围、对图形、对技术理解的偏差都会产生不同的效果,很多人说这是盘感,其实本人更喜欢说这是超短的嗅觉!
这是小资金复利快速稳定提升的有效方法,资金一大就会失效,因为底都给你抄了,主力吃什么啊?
阿仁的帖顶一下。最近我操作过一次莱宝,亏5个点,停手后天天逆回购,看不懂图形先学习为主。

阿仁的意思就是搞强势股 待强势股突然下跌5%+后买入 第二天高开或上涨就跑, 第二天下跌也跑。博的是一个概率!的确不错!看运气。

都是骗子 发表于 2017-9-27 13:57
阿仁的意思就是搞强势股 待强势股突然下跌5%+后买入 第二天高开或上涨就跑, 第二天下跌也跑。博的是一个概 ...

你这理解的......

楼主你好,十日线战法没有收藏到,能分享一下吗?谢谢了

徐广隶 发表于 2017-9-27 15:34
楼主你好,十日线战法没有收藏到,能分享一下吗?谢谢了

我也没·····

不知我理解对没:多头形态,强势拉升后,大幅回调至重要支撑位(五或十日均线或前高)时买入,1-2日反抽时获利卖出。

雨凡 发表于 2017-9-27 16:15
不知我理解对没:多头形态,强势拉升后,大幅回调至重要支撑位(五或十日均线或前高)时买入,1-2日反抽时 ...

你说的(五或十日均线或前高)
先说 “五”:这个是大盘还行的时候搞,以前说过这种,我叫他 次级别式

在说十日线:既然是10日线战法得出的,那么10日线肯定至关重要

前高:即次高位式 这个以前也说过

反抽时获利卖出:如何卖在高点、如何把止损率降低其实需要很高的技术,其中卖在高点这个阶段我还有距离,今天的300312就是很好的证明。

至于你说的1-2日:十日线战法的本质是K线和均线的运行方式所产生,那么不管在哪个级别只要K线和均线符合就可以运用,只是小级别由于T+1的制度可能只能做T,日线成为了超短获利的天堂,周线可拿1-2周成为一个小波段,而月线一出1-3个月可能就衍生成小中线。所以十日线战法的长短取决于你运用的周期。这是以前说过的话

朱济仁 发表于 2017-9-27 16:49
你说的(五或十日均线或前高)
先说 “五”:这个是大盘还行的时候搞,以前说过这种,我叫他 次级别式
...

感谢阿仁指点。
能学到一种战法太可贵了,当然还需要自己慢慢体会,在实战中积累经验。
真正的授人以渔!

谢谢仁兄分享实战经验

多头趋势,良性回调10线,各级别皆可,一招鲜,吃遍天!建议阿仁关注题材热点和轮动,比如300312就是5g概念,会对仓位配置和卖点等操作细节有帮助!

非常赞同阿任兄弟的一句话:赚的是辛苦钱!战法的成功与否,我觉得在于第二天的走势情况,特别是上午的走势,并且成功的概率靠的是纪律的执行堆积起来的,只要发现走势不行,就应该立马出来。这种心理的煎熬是最难受的,所以你说的辛苦钱深有体会。另外其实只要细心认真的去专门学习一种形态,逐步发现能够增加成功概率的条件,最后再加上纪律的执行,要赚点小钱其实是可以的。但是往往大家败在人性之下,总觉得有例外、有可能。
阿仁的人性克服比我厉害,佩服你。

谢谢回复!从你的帖子也学习了不少

300312   300615 。。。300565、300638 也是 5g概念 ,更带次新概念 , 这两个都是 现在主流热点。。。同时低位补涨,所以今天起得比较厉害 。。。  关键是 阿仁 怎么判断昨天 大盘见底呢???  昨天缩量反抽,今天都有可能继续跌, 昨天阿仁 只看个股 买票?不理会大盘吗?