股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐创业板的两个股票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年,2017年,期货行情吸引了大部分社会热钱。朋友一直问我股票,我一直建议他做期货。
因为这两年期货比股票好做,期货比股票更简单,省心。随便做做期货,几天收益就有10%以上。
控制好期货仓位,又舒服,又省心。个人判断2018年以后,期货可能又开始不好做了。

我虽然看股市行情,但很少看个股了。大盘股,有色,煤炭从去年8月开始看好,可看我去年的文章
并从技术面和经济基本面做了分析。

上上周一开始创业板我也不看空,周末用10分钟看了下300001-300200,这两百只股票的技术图,
选了两只股票汇川技术和汤臣倍健,这两只技术面和基本面应该没问题,可长期持有。
或许还有,但因为看的比较快,而且很多创业板基本面不了解,就没研究。
希望这两只能成为创业板的云南白药。创业板里肯定还有,大家可以自己找。
还有一只300335似乎也还可以,但不是长线品种.
老股民厉害,我也关注着这两支,更有信心了

悄悄滴,打枪滴不要

一阳子 发表于 2017-8-7 12:43
悄悄滴,打枪滴不要

炒股不能太自私,有付出才会有收获,只顾自己的人福薄命贱,发不了财。

帮我看看 东方通 银信科技 晓程科技 有戏吗?

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-7 13:34
炒股不能太自私,有付出才会有收获,只顾自己的人福薄命贱,发不了财。

我炒股还没开始,大道理倒听了一箩筐,您肯定是发了大财的。有朋友分享好股票大家可以潜伏进去,为哈要敲锣打鼓的嚷嚷呢?还牵扯到性命了,至于吗?

汤臣倍健,我也在关注

巡弋的猎鹰 发表于 2017-8-7 13:34

好棒

楼主选股选得不错