股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

市场己到极点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对短线选手来说,现阶段应该是最恶劣的时期,空仓是最好选择。对中线选手来说,现阶段应该是战略建仓的时间,大盘下跌空间被管理层和国家队封杀,选对股潜伏是较好策略。
以上证50为代表的白马股走了一波牛市,起初的性质是抱团取暖,后面能否吸引场外增量有待观察。反正我宁愿饿死外面也决不进去,进去就命悬他人之手,太被动。据说国家队帐面浮盈几百亿。
继续拿着有色,这板块整体业绩预增,有资金关注,最重要的是多数都在低位,相对安全。
有朋友短信息问我个股,这里一并答复。现在市场如此难做,如果不是职业股民靠这个养家糊口,何不等市场好了再进去?我是去年6月辞职当了职业股民,目前看收益还行比上班强,但时刻头上都悬了把剑,如屡薄冰,若不是为了糊口我才不这么拼杀,都是被逼的。对于选股,真的是三分靠打拼七分天注定,现在资金都这l么猥琐,我对个股很没把握,我怕乱说坑了你。我重仓那只股太肉,我都有点忍无可忍了,只希望市场这个阶段快点熬过去出现整体的赚钱效应,希望六绝之后真的七翻身。
三分靠打拼七分天注定····
五分看运气、五分靠努力

剩下90%看你是否有个牛逼的爹······

六绝了吗?我肿么没看到

六没绝,七难翻

这个我完全同意,第一个顶分型逆转了,第二个顶分型可能性大了,但还需观察,第三个我无论如何都跑路。

现阶段基本都是快进快出,拿股一般都不过3天,有点利润就跑。

你说得很好!!!:lol:lol

说的对,确实有很多想要股票的。

波波老师估计持有的是驰宏锌锗吧,我同事4元多买的一直持有到9元多也没卖,现在又跌回来了,我问他为什么翻了一倍还没卖,人家说要卖了上班就没啥意思了,拿了快一年了有感情了每天上班看看很满足。

其实你提示说有色的时候我一直空仓,又翻了翻股王曾经的帖子按照当时对有色煤炭的判断有戏,不过我看好西山煤电因为是股王曾经的股票池股有把握点。

linxiao000 发表于 2017-6-29 09:50
波波老师估计持有的是驰宏锌锗吧,我同事4元多买的一直持有到9元多也没卖,现在又跌回来了,我问他为什么翻 ...

我买的000060,太肉了,刚才全出了。大盘让我略有不安,加上我持有这股时间太久,心里不爽。总体赚了一根毛线

linxiao000 发表于 2017-6-29 09:53
其实你提示说有色的时候我一直空仓,又翻了翻股王曾经的帖子按照当时对有色煤炭的判断有戏,不过我看好西山 ...

西山煤电是煤炭板块的,如果有盈利做好止盈就行了。现在市场暂时还没有太多让人一把大赚的机会。

我比你卖的早一点,全部空仓