股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

实盘记录 荐股 年初换车的梦想在路上奔驰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    说起来,在中国一个小老百姓要想致富不过几条路。 一、是创业,自己当老板,这个要能力+机遇+大量资金。二、就是投资。有钱的可以投资房地产,买几套房等着升值.。像我这种来自农村家庭的钱自然不多,只能选择一些门槛低的投资品种,就比如股票。

本人履历身世:

1、2000年10万入市,1962---2245---1598---1339,先赚后亏,亏的屁股冒烟,几乎破产。
  2、2005年大牛开始,998---6124,赚得满满,获利超300%
  3、2007年暴跌,6124---1664,几乎破产,一度倾家荡产,绝望时,甚至动过跳楼之念
  4、2009年春节重振旗鼓,1664---3478---1849,重金拜名师,步入稳定赢利正途!
  5、2015年,5178-2850成功避险,3684-2638成功避险。
  6、2016年,2月1日成功轻仓抄底,3月1日双底形态时重加抄底,挖宝还在继续。

读万券书,不如行千里路,行千里路,不如名师指路!
  在正式拜师之后,老师倾攘相授,在此再次衷心地感谢老师。

2016年12月13日早盘提示
              关于超短线,上次在跌破3200点后,我在短线交易系统里看到了3185的买点,3195附近就跟进了。而12月8日11点3219点时就发出了对应3185点买点超短线卖出清仓的信号。我当时是小盘股,因为没有跟随指数涨,我想再看看,其实我们有很多的盈利都是在这样的侥幸心理中被夺走的,我应该将技术分析的份量放得更轻一点,时局明显已有风险信号,就不应再相信什么技术位的支撑反抽。特别是我这个系统的短线买进和卖出信号现在回头看,其实是跑赢了我的几次操作,多少短线操作都是在等待“再涨一点点就卖”后把利润全部吐光。   
回复 支持 1 反对 0

11.17      

本帖子中包含更多资源

x
11.25               

本帖子中包含更多资源

x
12.2               

本帖子中包含更多资源

x
能找个高手当老师真好。
既然有人问到 我就说说我是如何选股的   打开页面几千只股出现在眼前 当然是眼花缭乱的 想要选取好的股票当然是先分出类别  用出公式当然是必须的

本帖子中包含更多资源

x
脚踏实地 发表于 2016-12-5 21:32
能找个高手当老师真好。

好的老师当然重要  可以让自己摸索的时间大大减少
仓位38%。
  截止目前,2016年的收益率为37%(年初资金109.1万元),同期上证指数涨幅为-9.6%。

总结下最近5年的收益情况。
  2011年收益率6.5%,同期上证指数-21.5%。
  2012年收益率33%,同期上证指数+3%。
  2013年收益率13.5%,同期上证指数-6.5%。
  2014年收益率53%,同期上证指数53%。
  2015年收益率20.3%,同期上证指数9.4%。
  2016年初109.1万。

本帖子中包含更多资源

x
行之千里 发表于 2016-12-5 21:45
楼主这很牛啊  帮我看看  603993 谢谢 谢谢

该股最近走势是比较平稳的,在阻力位和支撑位之间震荡.多和空的概率差不多吧 控制好仓位就行

早盘关注:600113 浙江东日,可以逢低介入
比我早入市一年……
本人03年入市,经历同楼主类似,10-15年持续盈利。今年不知怎么了,反而亏损20%,好在15年底取出大部分买房,不然亏大了。真要好好反省自己,要好好加强学习!希望同大家都学习交流!
第二职业 发表于 2016-12-7 10:37
比我早入市一年……

哈哈  欢迎版主大大
要指标的 私我吧  现在没时间   晚上发给你们
徐广隶 发表于 2016-12-7 11:52
本人03年入市,经历同楼主类似,10-15年持续盈利。今年不知怎么了,反而亏损20%,好在15年底取出大部分买房 ...

10-15年的盈利 做的也挺好的啊