股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孟星魂

高位预警

上海大白鹅 发表于 2016-11-26 16:18
你拿着的还是那个券商吗?

清仓了,上涨太弱,等回落再进
孟星魂 发表于 2016-11-28 15:23
清仓了,上涨太弱,等回落再进

又清了??你变化莫测,我真是难以踏准你的节奏,越发感觉炒股真的很难很难
上海大白鹅 发表于 2016-11-28 21:53
又清了??你变化莫测,我真是难以踏准你的节奏,越发感觉炒股真的很难很难

原因也简单,放量滞涨,面临压力,毕竟指数涨了这么多了,做票就得顺势而行,没有一成不变的东西,量大了那就得走,你看看过去的历史,哪次的上涨后的高量不回落的?,地量进,高量暂时出,这个经得住历史的考验,高量突破再认错
重新追回来
孟星魂 发表于 2016-11-29 12:03
重新追回来

又买回来了?,我去,我没走,就等你回来呢,太好了,这回拿几天,我早上想走,没走了,想看看下午,这回跟住了,哈哈
上海大白鹅 发表于 2016-11-29 12:24
又买回来了?,我去,我没走,就等你回来呢,太好了,这回拿几天,我早上想走,没走了,想看看下午,这回 ...

连续3日价涨量并且是高量柱随要走人,所以我这波本来走对了结果又糊涂着进去了,不过也没赔钱,等60分钟反抽结束还可以赚点,这个位置只敢短线,另外,我买的票是国泰君安,早盘分时2峰顶出一半,尾盘出清

早盘两个尖峰,属于人为因素,所以卖,然后狂拉一波,空欢喜一场,属于恐龙抬头,必须卖,但是由于涨幅券商第一,所以抱着希望看看,结果过了山车,狠狠的虐了一遍,尾盘全部出清,等踩前顶成功再进。:Q,按道理讲,从爆拉起点到结束怎么来的就会怎么回去,破底 ,还会向下相同的空间,也就是说,不管明天涨不涨,肯定要一波回落。