股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

强势整理,不杀跌!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天大盘基本应属强势整理,除了那些无潜在题材或利好的及升幅已经进入了主升阶段(一浪,二浪)末期的股票外,其它类股票尤其是在此论回落中还未进入反抽阶段的中低价股票基本不会随着深调。

之所以,对升幅不大的而没随着大盘新高的股票多加留意。
三季报很快陆续出来,利空也会不断出来,新股发行不断,超级大盘中高价格市值股票得不到热钱认可 ,此类股票基本属‘’一夜情‘’。
可是有个别同胞们喜爱追高,而不考此类股价的升幅比例  而盲目摸象。
还有就是个别朋友喜坐过山车,尤其是做头股票该解套抛弃而不抛弃及来回坐过山车。这就是我们新股友们的具体表现。
手机看盘暂且完毕
600223也可跟踪
600223短线看高5.85元之上,000966横盘整理虚要耐心。
谢谢巴山老师的分享
不管是高价格还是低价位,历史的经验告诉我们,低价格股票才有爆发力! 尤其是眼前的那些什么铁什么基建类而从去年高位一路单边下跌的这类鸡金重仓股票最为明显。 题材会在不同时间被主力运用。 低价格的股票爆发力不会低于那些中高价股票,昨晚上我说过,年前最后一波的拉升会在60天内表现,热点中的节奏不是我们所能把握的,年底前主力自救明显暴露出端伲。 下步就是基本面的转换及季报热点,以及热钱关注的股票。 数千家股票中大浪淘沙,是金子的总会在资金认可中去出现令人心醉的升幅。 为了我们的財富不缩水,我们就去寻找真金白银吧!
今日盘面欲欲而坠,个股抗争勉强收红,周线横盘蓄势待发,另类:不管大盘及个股五周均线会接受支持。 周线横盘及均线反复纠缠的股票其中又会出现拔地而起的一跟中大阳线。 获利润大的股票跌幅会继续靠前,其中不排除跳空低开下三千。 个股逐步分化加大,眼前如果感觉涨也难跌也难境地,那就从方向形中去判断你的股票吧。 钱难赚真难啊
【管理员】巴山(495030532)  11:50:54
以后买票深沪各一半股票为好算了。也就是两市其中不能没有市值,近期害得我个别账户没有上海市值配额。之所以以后不管怎么操作,哪怕股票再好我也要去在两市各选几只股票分别买入就是了。
【管理员】巴山(495030532)  11:52:45
另一就是尽管近期的震荡害得我们没赚钱,但也感触到机会总会来的,当然是还是别怕阴棒整得人心急如焚啊。
所以来说,群友爱们跟着我赚大钱而我赚不到钱啊。你们说是吗?
【管理员】巴山(495030532)  11:55:10
另一个我继续感谢跟着巴山走的同胞们大赚死赚,再就是谢谢跟着巴山穷人前进的最真诚的群友们的定向红包。我不想接受呢,但是钱还是要想的嘛。同胞们是吗?

【管理员】巴山枫叶(571344524)  11:55:28

【吐槽】巴丫头(305055911)  11:56:59
钱谁不爱呢
【管理员】巴山(495030532)  11:57:14

【吐槽】巴丫头(305055911)  11:57:17
来路清楚,自己赚的最好了
【活跃】巴稻田(935659768)  12:00:27
@巴山
【管理员】巴山(495030532)  12:01:15
是嘛。我把朋友们给我的红包不敢点开,我怕是病毒啊。
万一是病毒那就遭起了嘛,为此我考虑了很久还是点开了一看。啊!是真钱啊。把我乐此不疲啊。哈哈啊
【管理员】巴山(495030532)  12:02:27

【管理员】巴山(495030532)  12:04:11
正好买烟酒茶啦。
今抛弃了6007078彩虹股份后分别进去了600327大东方9.40元及600082海泰发展6.63元。
继续保留仓位002469三维工程.002218拓日新能。
还有000966长源电力还在整理阶段.进价6.38到6.41元不等,继续保留待等一根冲天炮!
0002102填权第一步到位。抛出去
000672再摸7元短线抛出
群主】巴山抗日(491361932)  14:33:56
今日次新股及高价位做头股票回落加快,
【群主】巴山抗日(491361932)  14:35:09
基本是清一色以它们带队获利回吐,低价股鱼龙混杂。
明天怎么走?酒中品味来。 横盘整理的股票继续方向形选择! 热点也会很快转换,自救也会加快步伐。 我们怎么办?当然是继续坚持基本原则。 努力做到与公开的舆论唱反调。
同胞们,目前的下跌基本是以修复均线为主,昨天说过以五周均线而来接受支撑,及短期方向形选择。 从目前来看短线中很多股票形成超买,获利回吐是必然的,如果手机继续有获利的短线股票可以考虑空仓休息一下,如果手中的股票没有套在山头上及股票在相应高位形成滞涨而在继续方向选择中请把握节奏。 还有就是属于箱体整理的股票进入箱顶时请空仓就是了。 但是,对于中期还在中期均线整理的股票可以多一份耐心,此类股票不排除受到大盘影响而顺势砸盘,如果大盘向好,此类股票也会首先收复失地。