股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散

个股实战分享贴

如果能打到120线就完美了
金路怎么看,被套能补仓吗?
金路缩量,建仓加仓的好时机。
逝水流年 发表于 2016-11-25 21:29
我对友邦目前走势的看法是,借不送转的所谓利空作拉升前的最后洗盘,60日线附近拉起,一路不回头了。明年一 ...

60日线今天已经到了。
金路这走势太磨人了,买这股的都套了不少吧
威风小老虎 发表于 2016-11-28 14:30
金路这走势太磨人了,买这股的都套了不少吧

好股都是磨出来的
钻石星光 发表于 2016-11-28 14:13
60日线今天已经到了。

目前看,60日线还有一口气,弄不好真到半年线。75元左右。
金路,12.09或者11.90附近是极限位置。我个人认为今天的低点12.26就是低点了,后面就是等大盘这几天不要出现中阴,横盘震荡,小阴小阳,就可能出现拉升(拉升程度不清楚,得看主力的决心),这种走势可以看000656 今年10月11后的走势和金科娱乐今天8月26后的走势。
目前类似金路这种走势还有钱江生化,中央商城(和金路的区别再去没有突破箱体))
所说的成立,在于明天金路得收小阳线。如果继续破位下跌,则全部推倒。
无限G点 发表于 2016-11-28 16:40
金路,12.09或者11.90附近是极限位置。我个人认为今天的低点12.26就是低点了,后面就是等大盘这几天不要出 ...

000656和中央商场更接近,都是缩量封板上去的,中央商城除了不是箱体外更接近,一样后面都没走出来。这两个跌的更厉害,黄金分割都破0.5。今天补了金路,早上感觉还不错,下午就被暴击,现在看看好多了
无限G点 发表于 2016-11-28 16:45
所说的成立,在于明天金路得收小阳线。如果继续破位下跌,则全部推倒。

明天再跌就高点12.13拉,是个书都说前高是强压也是强支持,说过去了就豁然开朗,下去了就九死一生。是不是这意思啊哥们?
金路他们完全不同,上涨无量下跌有量,到今天调整11天,换手150%,我觉得这应该是最值得关注的地方。
回复 支持 1 反对 0

看来友邦120线有希望啊,我等着哈哈