股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【10日午间提示】:全部指数同步发出买入信号,后市逢低满仓做多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国庆长假前的最后一天收盘后即9月30日16时,我在博文《1010日趋势看盘】:持续地量预示底部不远,10月行情可以期待!》中明确指出:〝经过经过9月最后一周的走势验证,沪指几乎走出了完全符合我博文给出的两个条件,今年的最后一波上涨行情将会在10月上旬启动,我们可以参照沪指2016年5月10日至5月30日持续地量底部平台的K线走势,已经建仓的持股不动;目前还在空仓的可选择在国庆长假后先逢低建底仓,并做好随时满仓入场的准备,等待本波段底部构筑完成长阳启动时全仓介入;稳健者也可等本博发出新的买入信号时再行介入,但会比波段启动日最多晚一天!〞
    今天上午的走势,已经完全符合我9月底的全部做多预期,股指期货主力合约以及沪指、深成指、创业板、中小板周线级别仍为买入持仓信号未变,日线级别已经同步发出新的买入持仓信号,而创业板和中小板表现最为强势,中国A股中线再次走强不容置疑,后市我们要做的就是逢低满仓做多,但不建议追涨买入!
      直至今日上午收盘,《我的买卖》指标各大指数日线级别自9月9日发出卖出空仓信号以来已发出新的买入持仓信号,后市只要是持续的买入持仓信号,持有股票的风险是可以控制的,后市可以逢低满仓做多,一直到发出新的卖出空仓信号为止
      2016年10月10日沪指午间日线趋势图:
      2016年10月10日沪指午间周线趋势图:   
明天跌,你的指标又提示空仓了,可进去的就未必退及时出来了
那个白鹅不要血口喷人,楼主什么时候这么做过
楼伟波 发表于 2016-10-10 14:55

第一,你问问他如果明天要是跌,是不是指标就会提示空仓?第二,血口喷人,你这个词语用的不好,要喷也是喷你这个傻叉,我只是说事实,假如明天跌,你能准时跑出来吗?能的话,你还看他指标干毛。第三,我只是提出问题,说出存在可能,跟你这人费口舌都累挺。
楼伟波 发表于 2016-10-10 14:55

第四,我没说楼主曾经做过,你再挑拨,就举报你。
上海大白鹅 发表于 2016-10-10 18:31
第四,我没说楼主曾经做过,你再挑拨,就举报你。

你还好意思举报,你自己不仔细看帖子,歪曲楼主意思,把楼主的劳动随随便便说成“明天跌,你的指标又提示空仓了”。楼主大标题都说了,后市逢低满仓做多,什么是逢低?!!!睁大你的狗眼。
楼伟波 发表于 2016-10-10 21:54
你还好意思举报,你自己不仔细看帖子,歪曲楼主意思,把楼主的劳动随随便便说成“明天跌,你的指标又提示 ...

傻逼一个,我说的是指标,你逢你奶奶腿
恒指期货配资, 恒生指数期货配资,恒指期货,恒指期货开户,恒生指数期货,股指期货开户条件,恒指招商,恒指代理,恒指配资开户,恒生指数期货开户,德指加盟,A50加盟,恒指吧加盟 电话17717518615
外盘期货交易优势1、市场结构成熟,交易产品丰富。2、一周524小时交易,价格走势连续。3、随时止损指令保护。4、交易制度完善。5、高速稳定的专业中文外盘期货交易平台,国内专线连保值6、交易时间灵活,全天都有各种行情。7、外盘商品期货有大量的货商做保值,不像国内期货这样是纯粹的投机市场。 恒指期货配资, 恒生指数期货配资,恒指期货,恒指期货开户,恒生指数期货,股指期货开户条件,恒指招商,恒指代理,恒指配资开户,恒生指数期货开户,德脂加盟,A50加盟,恒指吧加盟 电话17717518615微信14585119081QQ1879644688欢迎代理、加盟、居间、操盘手咨询合作!