股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.8.12

昨天也说了,今天止跌拉起就还不错。前两天就絮絮叨叨的上证5f三买已经出现,并且这里大概率也要形成一个标准5f中枢也已经实现,跟我自己yy得结果一致。不得不说,走得没那么强,但也没那么弱,在犹豫中,指数还是前进了,但是量能确实不够,人气不足也是不争事实。深圳比上证弱,但形成标准5f中枢之后,好歹还是继续往上再走,没有掉头向下。上证这里我认为要继续形成30f中枢,3069和2391就是压力和支撑位。直接飞天的可能性还是没看到,5f级别得再下来一次。
明明我是最早交作业的,发错地方了。对了我今天看到我的指数基金涨得很好,后来突然想起来我已经出了。。。哈哈,仓位还是三层,木有加仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小鱼学解盘,不错
是继续上还是调整,就看上证未来两天的走势~
谢谢小鱼,深圳下午是个典型的1分钟趋势背驰,我看到了,但昨天手贱已经加仓了,都六层仓了,没敢再加,看力度还有一冲吧,等下个一分钟结束位置再出来
上证已经是5分钟上升趋势的c
小鱼今天与交作业第一名失之交臂,懊恼了
我觉得c可能会大于b
我也觉得先构造30F中枢的概率大些,除非大蓝筹持续发力来个一行白鹭上青天。