股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

个股分化.重在眼前(8月11日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个股分化.重在眼前(8月11日)

个股分化而上证2950点会形成强支撑。
“敏感之窗”人已麻木,司空见惯而不惊诧。
个股分化就在眼前,中报预告题材已尽。
形态股票多加关注,周线钝化反弹在即。
箱体股票请多留意,远离五日均线股价谨慎从事。
喝了三杯白酒,晚些再侃个股。

600248;延长化建多头未被破坏,填权加快步伐,6.18元之下跟踪.
600163;非全流通,注意前期5.20元缺口待补.
002272;川润股份.箱体形态,箱底跟踪.
600462;九有股份,在拉高中抛出,明可在7.55之下跟踪.
600237;铜峰电子,7元看支撑不杀跌.
002469;三维工程,昨日拉高中空仓,待回8.50之下跟踪.
短线超买的股票可在获利中抛出,待等上证回探2950点支撑。
目前就只有2只股票了,两市各一只,市值分配完毕,今日周五,就只能锁仓到下周了。耐心等待它们突破整理平台,而向钱进!向前进!
我是集中火力重点攻击,如果前面也这样重点攻击2469-462就不错了
前面600237也空仓得不错,进价7.18空仓7.29
462基本空仓均价是7.49元还是抛早了
2469进价8.22空仓均价8.65元
看好的股票而不是下降通道,主动分时图上买套也是正确的,一只股票的最高及最低价不是我们所要去明白的,只要没出现在中期高位去追被套那我们的分时图及日线上就属黄金套,这个黄金套的概括就是,没有不赚的机会,只能数天及月持有信心,
另外就是,那些机构随时在外面发表一切来影响我们的独立思考的言论,尤其是那些出现飑飞后的股票热点来引导我们闷热的头脑去追高,我们尤其是那些不断进入股票市场中的韭菜没体会吗?所以,看中了的守株待兔就是也。
巴山(495030532)  10:52:54
谁不想在低位吃进筹?谁又不想在高位抛出筹码?所以,我们一定还是要以辩证关系法来看待这个吃人不见血的市场吧。
欢蹦乱跳迎接明日红盘收!
空仓者加大仓位力度!
巴山(495030532)  21:12:26
穷人股票中线看好看高就是了
决不能割肉在大腿上
目前我手中及我之跟踪股统统在大腿下。请该爱就爱是了。
除了能使用调仓法外,其它就死守到我吼;空空空空
周线大胆杀进去002272.箱底杀进箱顶再抛。
人逢喜事酒菜来,麻辣巴山爱不断。 疯风火喝在酒菜,抗战胜利庆功来 盘面按照巴山走,自信数杯把酒盏! 冲锋陷阵无所谓,什么时候票变钱?横批:酒九 机构算尽太聪明,弱势散户胜过头 穷人散户一家人,不为性别来化分 智商高低比比是,坐轿出轿会分明酒
000548难得的中报白马,8.16之下跟踪!02272锁仓!
巴山老师 人逢喜事精神爽
【冒泡】巴三分(771056526) 2016-8-16 09:18:29
一个一个筛选还是程序自动?
是老巴挣开双眼几千只股票自学而不厌找嘛自我学而不厌才是果实嘛

老巴用排出法优选及精选嘛
你们也晓得我K线随时在我任何时候都在脑袋里面运行嘛
K线就是我的脑细胞嘛
脑细胞里面也是花花绿绿嘛
谢谢共享是我的荣辛
只是在共享之中红包还是不能少嘛
【传说】巴山大哥(495030532) 2016-8-16 09:16:24
今日震荡,穷人股票还没摸60日均线的股票坚定持仓!如果所有均线出现多头,而且价格在均线上平稳运行,此类股票就随时等待前进!
我的2只新股就耐心持有
此股8元地价,补涨强烈跟进
此股上行不到5个点杀进去
002430杭氧。