股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.8.10

上证,进入交投密集区后遇到压力,整体看抗压能力还可以,这里将形成第二个5f中枢。深圳虽然不如上证走得好,但反弹以来脚步基本同步,也已经走出第一个5f中枢,现在这个位置只要横盘震荡形成第二个中枢,就比较正常。总之强的话,就是直接三买拉起,个人认为希望不大,上方密集区有压力;正常局势形成第二个5f中枢横盘震荡;弱的话就是直接走5f下行。目前我倾向与第二种。今天我的两只股票都跌了一点,其中我看好的那只股票,快要到了加仓的买点,如果接下来大盘配合,我将择机加仓,现在仓位依然三层没有动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐沙发,看图,谢谢小鱼
弱的话就是直接走5f下行
向下再走1天做个3买就好了
日光浴 发表于 2016-8-10 16:41
向下再走1天做个3买就好了

现在就是在做三买,一般情况下三买如果强,不会跌很多就拉起;三买如果弱,则三买转二卖;三买力度一般,则在此形成第二个中枢。而三买之后的走势分类跟大级别走势的位置、上行筹码密集程度、买点后的成交量有一定关系,我现在也没总结出来~慢慢观察学习~
现在就你在解盘啦!