股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

行情展望(7月4日)

从盘面来看宝能系可能会爆仓于万科
自救解决不了问题
老巴继续维持下午及以上观点,对于朋友们要去吃反弹也要待等破了16元以后再说,此帖以后请论证,就象前几年老把对威华股票评盘一样,事后得到了论证。
还有就是前几年对重庆啤酒的评论下跌空间事后也得到了应证,之所以而因为;冲动就是魔鬼!
我边检查账户边看K线边思考调仓价格,而且是决不能割肉调,最后都是赢利0.3到1.0个点就抛出了它们后就干脆眯着双眼按下了确认键分别不同价格进了000428
为此,000428如果拉起就抛老票及000859也可活动一下
感谢巴山老师的分享
三阳可落袋,落后大盘个股补涨来。 远离均线要抛快,追高就别再来。 华天酒店涨停板?不会不会盼期待。 补涨股票非它来,换手充分十个点。 昨天砸盘均线站,今日大单主动买。 6.62大单吃,6.63也是单,升幅才到十个点,高度控盘弱势表现?
破板跟风会被一网打尽!000002
万科继续寻底,朋友们被必要去刀口舔血!
对万科的下跌空间区域老巴继续维持我之观点。
今日操作失误有一:
一是以为华天酒店要板,就把000859在5.50抛弃后立马加仓000428(6.71元)后来发现上当了。 上当了的帐户上000428平均成本抬高了三分。所以我就没有去动此类帐户。
二是在没有000859的帐户上在午前把000428全部赢利抛光后就低挂了600462(7.36)600355(7.49)600791(7.14.7.08) 后就全部成交了。
其三就是明天怎么办?喝酒了后办。喝酒了再来办
【冒泡】巴雨之影(584126190)  09:34:20
今天还要继续调整吗
【传说】巴山(495030532)  09:36:28

继续震仓
而继续持有就是了
3000点会来回拉锯
【活跃】巴东要得(190797200)  09:37:38

【传说】巴山(495030532)  09:37:39
不杀绿盘就是了
继续强调;绿盘是利好这个观点就是了。
大盘跳空缺口在无量之下会回补的。如回补不杀跌
上午震仓及洗盘基本结束。
关键还是要看成交量。