股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

重新解股,在本帖子下方

涛哥,烽火通信(3成仓被套20%)、中信国安、晶方科技,满仓这三只,帮忙看看谢谢
603996、300170、002106。谢谢涛哥!你是男神!
603118,300401
麻烦看下600639
002292老大
300328益安科技,谢谢
002095,300109这两只是我重仓,想一直持有到11月可以嘛??谢谢老大
想你的夜 发表于 2016-6-13 00:20
我就重仓一个,600110,谢谢涛哥

到现在有百分之五十的收益了吧,这也是我的自选,只不过没有做过,走势很好,10-11是震荡去,震荡时间不会短,然后会继续向上,底部上来翻倍没问题。

跌幅不够深,大级别没有盘整背驰,需要长期震荡后才有机会,未来就是跟随大盘,弱于大盘。

强于大盘,下方日线中枢震荡后上来,现在是日线3买附近。但是震荡时间还不够。可能还要上去然后再下来一次,不过这股票11-12处有极大压力,不知道这次会怎么选择。
刘壹 发表于 2016-6-13 00:37
600530,麻烦您了!深套,是否继续持有?谢谢!

这个票下跌空间已经没有了,只是未来啥时候上涨的问题,现在看走势跟随大盘,还没看到往上走的迹象。还没选择向上是因为底部时间不够,如果底部时间够了,这只股票是一直很好的股票。好股票要在好的时候狙击才行。

300097独立大盘走势,从2005年1月开始走月三浪,现在已经走了17个月,三浪三已经走完了,未来还会创新高,但非常不稳定,日线看50-60需要震荡,可能时间不会短。如果没有这只股票就不要进了。
300116 月线太完美的圆弧底,看到晚了,5月的回调是大级别3买点,非常漂亮,6月开启拉升,直接要翻倍,不给任何机会。未来再选择吧,看看还有啥买点不,短期不能看了。
牵你过马路 发表于 2016-6-13 01:03
300307和300418,谢谢陈版

307一直大级别震荡,但我觉得马上见到震荡底部买点了。大概就在下周,再走三天要是能到12左右就是买点。这个买点级别不小,可能是月三浪起点,即使不是,那么周线中枢震荡的空间也足够大,未来翻倍或者将近翻倍已经是可以看到。
418高点下来感觉时间还不够,现在也没见到开启上涨的迹象,短期还是震荡。
易水之畔 发表于 2016-6-13 02:00
老大!邦忙看看安控科技300370和陕西金叶000812吧,万分感谢!

370现在已经反转进入上涨趋势,短线过了前高震荡期,震荡时间远远不够,如果买入需要等这次震荡末期进入。中期看好。

812高点下来时间还不够,还需要震荡,跟随大盘走势,然后找时机向上突破。现在还看不到向上迹象。
张飞菲 发表于 2016-6-13 05:23
002303、000157,谢谢

2303历史上的走势非常好,但去年下跌放量了,这次向上走已经开启,但上方压力不小,需要慢慢消化前面下跌时候的能量。如果能过了18未来走势就一马平川了。157真是弱到极致了,跌破了这次牛市的起点,现在看未来跌不动了,但上证还看不到继续。未来是大级别震荡还是大级别上涨?这种股票暂时先不要看吧。