股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

板主指导一下技术问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从五月二十六日开始到当前是不是五分钟形成了第一个向上的线段?。它由三段一分钟线段组成,(形成一分钟中枢)?
后面一如果向下走会用四到五天时间形成第二个五分钟向下的线段。。这里应有可能形成五分钟二买??
线段还没有形成
如果板主同意我分析,那么缠板的板友们,你们一辈子也学不会缠论了。。
因为级别的分解与操作太难了。
看样子几大版主都没空,作为学友来说说自己的理解吧。级别是缠论最重要的基础知识之一,是必须搞清楚的。初学者宜从小级别入手,逐步递归,这样才不会越搞越乱,真给缠糊涂了。楼主的理解大概是对的,但表述起来确实有点晕。在分钟图上分解,至少三笔构成一条线段,至少三条线段构成一个1F走势,至少三个1F走势构成5F走势,依此递归。从3097开始,很有可能(还没走出来,只能说有可能)是30F级别的向下走势,它应包含下上下三个5F走势。3097到2780,是第一个5F(下)。目前,在走第二个5F(上),后期再有一个5F(下),就可构成一个30F走势。至上周五,上证走的是第二个5F(上)的第个1F级别走势,它是一个趋势上涨,包含了两个1F中枢、若干条线段。后面的分解,不细说了。
晚安吾爱 发表于 2016-6-6 11:31
看样子几大版主都没空,作为学友来说说自己的理解吧。级别是缠论最重要的基础知识之一,是必须搞清楚的。初 ...

讲的清楚明白,真好!
晚安说的不错,3097我分析三十分钟向下的线段按定义可以完成了(含着五分钟的三个线段),这里从2780向上又开始了新的30线段,当前看它走了五分钟的第一笔,背了形成一分钟的中枢支撑,还想明天冲击高点,,过不去,就要下来。。。再一次组织进攻了(这里可能性很大了也就明天是个放量的阴线,那就太好了)。
晚安吾爱,当前看只有你一个人能懂我的意思了。。其它人一辈子也学不会了。除了版主啊。。。。。。。。
晕…………   
晚安吾爱,你用缠论的角度看股王的说的30025*是指那只股,是以前股王的十三吓中一只,最近走的很好看。。你看是不是它。。过头番走势,,按走势看量能配合,它有这个能力.
潍城人家 发表于 2016-6-6 19:53
晚安吾爱,你用缠论的角度看股王的说的30025*是指那只股,是以前股王的十三吓中一只,最近走的很好看。。你 ...

在外面喝酒类,木能看盘哦~
我开玩笑的,缠板中高手如云。。我才学了几个月,希望大家指导。。。发贴为了增加积分,看看今天总的发贴数,过百了。。
简单分类:
1、5分钟向上段没走完,继续走,(今天看形成了一个5分钟的中枢),如果这样2买就比较远了;
2、5分钟向上段走完,反向走3个一分钟段,2买;
好久没看中枢了,都不知道对不对。
别墅,说到点上了,关键是这启动后五分钟向上线段什么时间结束的问题。这里叫它b1,b1走出下跌中枢加速向上离开,到了一定高度会形成一个中枢或反向趋势这是后话,现在就是看这个b1,,小b,学过缠论的一定会知道小b是什么意思了,因为小a在我的水平还找不到啊。
小b1,用四天时间走出一个一分钟的上涨中枢.
有人问了,什么时间束这个五分钟小b.????那么要打开一分钟图了。一分钟图形上,小a,大A,小b大B,都有了啊,操啊昨天下午还有一分钟的类三买啊。。。。。。。。干不干啊,,我的回答,,不要,不要,,不要。