股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-05-26分析

今天放上了 上证指数的60分图,看一下,比15分的线段看得清楚些。今天上午冲高无力,继续跌破中枢
中轨,直接破掉了2781点,这样子可以看成是从3097点下来的60分笔趋势背驰,虽然离开的不是太多,
暂时看作是趋势背驰点是没有问题的,然后等带一笔上就好了,今天在破了2781点加仓的是高手,看看大家有
没有这样子做的。今天高位没减 ,低位加早了,出早了也,功力还不行,不过仓位保持在7成 还不错。继续好好做个股吧。
今天下午的上涨力度感觉还不错,期待着早着能突破这个中枢 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待着早着能突破这个中枢
琴师,为什么60分MACD,不一样啊!!
而且参数也一样
怎么会差別这么大尼
求琴师解惑啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自已对照了下其它软件的,与琴师的一样,看来是大智慧出错了,这也太离谱了吧
你用的是手机软件吧,那个不行
群主,今天好早
倒刺是高手
白云淡宁 发表于 2016-5-26 18:14
你用的是手机软件吧,那个不行

是,
已经反映给大智慧客服了,求解决
谢谢琴兄解盘
二六三八 发表于 2016-5-26 20:09
钢琴老大啊,不是说好破中枢中轨减持的吗?小弟我转不过来啊……

应该是从中轨向上无力减仓,然后破新低看区势背了再接回来,不同的视角。
这段时间我就主要看60分的趋势图。今天仓位不变,属于低手,但是把个股换了一下,超跌股换强势股,效果不错。收盘时超跌股还是绿盘,强势股已翻红跑赢大盘。
今天只有1分的笔背驰,没有5分的笔背驰,所以不好把握抄底的机会,其实属于小转大。