股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

15F中枢后最后一跌——近期走势预估(20160512)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在外围大跌的情况下,低开低探拉起,形成十五F底背离,一买。周五或者下周一,将会出现十五F二买,下周二左右看反弹高点是否能突破双头的颈线。如果突破双头颈线,就有可能创新高。正常情况下应该反抽不破颈线,双头确认,虽然右顶比左顶低很多,上一波熊市,这样的走法经常出现。
但从结构来看,十五分中枢构建完成后,再次向下离开中枢,形成六十分底背离,将会更完美!如果能够走出这样的走势,或许就不仅仅是创新高的问题了!
不管是否会走的更高,如果出现六十分底背离,这就是一个非常大的买点,至少可以看高到前高附近,也就是日线中枢向上的一段!
我看好60分第二个笔中枢会形成。
我也认为这里有望形成十分钟中枢,能折腾几天
股海小象 发表于 2016-5-12 20:26
哪里来的双头?底部有头部?

也许是个假双头,等走出来,你就看到了。虽然右顶比左顶低很多。
今天,沪指30分钟肯定已经形成底背离了
正常情况应该是反抽不破颈线,双头确认。上一波熊市,这样的走法屡见不鲜。
顶顶顶顶顶
晴空一鹤排云上 发表于 2016-5-12 20:30
也许是个假双头,等走出来,你就看到了。虽然右顶比左顶低很多。

请教下,这个右肩是对应15年8月份那个左肩吗?这个颈线是2900还是3000附近呢?
老是踏空 发表于 2016-5-12 22:28
请教下,这个右肩是对应15年8月份那个左肩吗?这个颈线是2900还是3000附近呢?

就是三月的3097和前几天的3004两个点,双顶,颈线是2905.
楚天舒 发表于 2016-5-12 20:31
今天,沪指30分钟肯定已经形成底背离了

30分钟的Macd绿柱都没出来呢
雨凡 发表于 2016-5-12 23:33
30分钟的Macd绿柱都没出来呢

谢谢你的提醒,我以前看底背离,就是经过一段下跌,反弹,然后再次下跌,MACD的黄白线指标没有创新低