股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-05-09分析

今天放上15分和5分图,看指数今天跌的还真的是很猛啊,呵呵,感受市场气息的仓位也被套了,
不过今天感觉还可以,做了一个小t,虽然利润不多,但是性质是好的。从5分图上看,觉得明天
大概率就要反弹了,走一个15分的笔上,然后再继续下探去找2800,这个是前好几天就看好的
走法,如果到了那个位置搞到5-6成仓位还是可以的。目前还是不太着急 ,慢慢t着就成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶下板板,同感,因到了下午,先遣部队也悄悄地潜伏啦
2、3卖合一的威力还真不是盖的。琴兄,你的上证5分笔中枢不对吧,那3笔是没有重合区间的,构不成中枢吧?我今天T失败了,没T掉,小仓位被套了,不过明天惯性下跌后应该有反弹。一般情况下,下跌的第三天抄进去都能赚钱的,明天就是第三天,抄下影线。
琴版,虽然不影响判断,但想问下,数值都是精确到个位数吗?5f图上看,如果精确到小数点后两位就没有重合,不算中枢了,当然这里我也觉得处理成中枢比较好。
十字星 发表于 2016-5-9 16:02
顶下板板,同感,因到了下午,先遣部队也悄悄地潜伏啦

先遣部队有你吧?哈哈!
大的机会还得等
谢谢!版主,不是高手继续等
上证是一分钟类趋势走势,其他两个指数形成了中枢。分析都没什么大问题,谢谢琴版解盘。
滔滔溪水 发表于 2016-5-9 16:09
2、3卖合一的威力还真不是盖的。琴兄,你的上证5分笔中枢不对吧,那3笔是没有重合区间的,构不成中枢吧?我 ...

这地方不相交也可以做中枢处理,和高手学的,如果没有中枢也线段类背了,无所谓了
虽然尾盘没有让跌幅再扩大,但风险似乎还没解除