股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

风险与收益

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MACD出现底背信号,看多的补仓,看空的也有不少入场抄底,市场分歧似乎没那么大了。我只谈谈个人的操作。背驰段尚未最终确认,跳空缺口没有回补。而且小级别背驰确认后,理论也只保证回到上方中枢三卖附近。因此,我至少会等到底部1F中枢形成后,有离开段找一买,无离开段找二买;如果直接上来,就等缺口回补后回调找三买。对于一买,我也会等到出现多重背驰共振才考虑入场,0311满仓补进到0407早盘清仓,遵循的就是这一原则。而从个股的角度,个人觉得别墅版主的系统才是风险收益比最佳的操作。
谢谢楼主分析,等背弛确认了再说
花虎 发表于 2016-4-8 21:30
我认识一个民间炒股大神,纯技术交流、不分成、不私募、不合作。
(④①⑤ ,②⑤①, ⑨⑤⑧ 。)验证(0 ...

无聊欠揍!
请教兄台,此句不是很理解。
而且小级别背驰确认后,理论也只保证回到上方中枢三卖附近。
可否就此详解下,谢谢。
阡寻 发表于 2016-4-8 22:03
请教兄台,此句不是很理解。
而且小级别背驰确认后,理论也只保证回到上方中枢三卖附近。
可否就此详解下 ...

因没上图,只这么大概表述一下。就是1f中枢下来,走出abc三段,c对a盘背之后,理论上只能保证回到b段区间。这个b不触及上方中枢,也就是三卖了。还请阡寻兄指教~
晚安吾爱 发表于 2016-4-8 22:19
因没上图,只这么大概表述一下。就是1f中枢下来,走出abc三段,c对a盘背之后,理论上只能保证回到b段区间 ...

缠者交流可以不用图形,缠师也说文字对理解才最有好处呢。
听晚安兄此言大致我理解了。我先前以为是两中枢趋势背驰的反弹高度界定,现在看来是我理解错了。兄台原指是某中枢离开段的a经历b段反抽之后c与a背驰其c的反弹高度范围。感谢晚安兄指点回复。
是的。这其实是缠论的基础理论,只因我表述不清,反而弄成玄虚,惭愧……同为缠徒,多多交流~
今天一分次趋势下就跌破前面扩展五分中枢了,后面一分反弹不能破背驰估计是二卖了吧。,
晚安吾爱 发表于 2016-4-8 22:32
是的。这其实是缠论的基础理论,只因我表述不清,反而弄成玄虚,惭愧……同为缠徒,多多交流~

兄台也是这里老人了,这里缠版非常不错,缠静。
仰泳鱼 发表于 2016-4-8 22:42
今天一分次趋势下就跌破前面扩展五分中枢了,后面一分反弹不能破背驰估计是二卖了吧。,

可以这么理解吧。如果调得深了,二卖三卖就可能合一了。
阡寻 发表于 2016-4-8 22:43
兄台也是这里老人了,这里缠版非常不错,缠静。

偶系新人类~刚获上图权限不久。不过有在此默默关注学习一段时间。确实是很不错的交流平台,高手云集,版主负责,氛围很好。
周末下雨,无聊看盘,上张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按中枢分,2之前已经有个三十分中枢了,2至7是五分趋势上背驰,并且是三十分中枢离开,属于上去扩展日线中枢,所以我认为要走4.0下跌了,而且是三十分级别趋势下。
其实好票很关键,好票在大盘不大跌的时候总是能逆势上行,个股和大盘很难合理的把握好
晚安吾爱 发表于 2016-4-9 12:01
周末下雨,无聊看盘,上张图。

图文并茂,谢谢楼主