股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160316解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

空仓
走势很弱,但还有创周一高点的可能,正常情况应该去创周一高点,完成30分一段向上就完美了。后面走势只要过了周一高点,随时可以去找小级别背驰点走人。
中线看现在是30分中枢震荡第5段进行中,这个30分中枢到目前为止运行了40天,离第5段震荡结束很近了,从小级别看我认为本周五就差不多。
后面中期走势,要么继续30分震荡,要么离开30分中枢形成盘整走势,然后形成30分中枢3卖再次离开,那里是个重要买点。耐心等待吧。
说说由我工作中想到的:最近在我实际工作中碰到很多问题,这些问题半年前有经验的专家已经跟我说过多次,我以为当初我知道了,干了半年多,在不断碰到问题解决问题并且不断领悟当时专家说的话才明白,当时我只是表面了解了,实际上并没有真正懂得其真实意义。同样道理,炒股也是,过往很多有经验的人说的话,我们以为知道了,其实不经历股市牛市熊市上下的训练,是不会真正领悟很多经验中总结出来的话的。我的解盘快一年了,这其中很多东西我只有在不断的实践不断的反思中才渐渐明白,很多看我解盘的人也一样,也许你知道了文字的表面意义,但你自身没有真正的实践和反思你是领悟不到我说的含义。我也在不断学习中,很多几十年炒股经验的人说的话我都在慢慢领悟。
大家共同学习,共同成长。

谢谢涛哥!!!努力学习
很真实,谢谢
涛哥能用自己的切身体会为大家解盘,费心了,多谢!
感谢涛哥,肺腑之言,受教了。
向涛哥学习。结构清晰,耐心等待
非常感谢,非常敬佩
谢谢涛哥解盘
涛哥的工作也是技术性很强的
谢谢解盘,休息
谢谢涛版,肺腑之言,非常敬佩!