股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

刘士余希望大家买股票 到底有何深意?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提振股市投资信心,一方面需要加快引导社保基金、养老基金以及外资机构资金等长期资金的入市步伐,以达到提升股市机构投资者占比的目的,并从本质上为股市的长期稳定发展奠定坚实的基础,但同时更需要强化机构投资者的自律行为,让它们能够发挥出合理的价值投资引导作用。另一方面,则需要加快完善市场不对称、不公平的交易制度,以及加快《证券法》的修订,以从本质上为投资者保护带来有效的法律基础,最终为投资者创造出一个相对平等的交易环境。
刘士余希望大家买股票,什么时候、在哪里说的?造谣吧
08年楼市开始跌,我单位领导开大会叫我们买楼,我当时就笑了(宜家楼跌到扑街甘,叫我买咪叫我去跳火坑?结果系我扑街!)后来形势比人强,结果大家都知道!所以你信就买,不信就不买!至于此次……我选择信!
楼层选错了,回答正确。