股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

杀跌不可取,节前趋势明!

q000589进去
5.38低进进去

600540不错
老巴就非常高兴
下次我们要好好的来一个逃顶
巴山老师,逃顶的时候吼一声啊~
阳光灿烂还多时?少年白发须努力。
悠悠万事唯此大,见惯不惊是巴山。
波澜起伏心电图,红绿搅乱勿跌杀。
震荡应在今日中,上冲均线不会变。
上升通道震荡中每周有几个点就够了嘛,还要哭!
哭个牛!
很多股票只要从底部起来做够了1元钱不抛是笨蛋尤其是那些穷人股票
【传说】巴山(495030532)  10:29:07
所以我就是按照此来操作的;如600746-600355-600540等类似股票嘛,如果另类股价还没做够就当然要大爱哦
对000589及000692当然要守嘛,还哭!
对589.692去年三季度筹码分散而基本在散户穷人手上,在目前春光明媚前主力想重返战地吸筹而必然会拿筹码砸盘嘛,这样恐慌性杀跌及调仓盘就会抛出来以利于主力在低位吃一大口嘛。你们是不是嘛。而是000589配股预案通过,就是不告知配股价是多少?我们怕吗!另一000692是我们老群票,全流通小盘股5元价格谁怕啊?就是那些机构怕你不想抛啊。你们是吗?哈哈
眼前割肉空仓是猪脑子。
历年黑马出在穷苦人股上嘛
20日均线遇阻震荡实属正常嘛。
30日均线总会拉我们上去站一下的,是否站得稳不稳到时再看吧
机构想压盘,就压求它们的,我们就坐轿怎么不好嘛。
我们是顶天立地的老股民,二十年的穷人股民啥子没见过嘛。喝酒过年。
吃喝照旧嘛。:lol:lol;P
还是巴哥潇洒
外围市场此时高开高走,不错。 中国市场也应突破三十均线后待整理到下周就是了。
中国的市场周线令人向往,月线充满着期待。 下周两只新股发行影响不了股票市场进二退一的步伐
睡觉了。
待等补涨股票被热钱认可,尤其是000589黔轮胎4.96元的地板价刚才做了近10个点,五周均线会带量站稳跟踪就是了,类似股票基本升幅已达百分之二十以上。另一就是惠天热电,我们要在冷门股中找机会,股价在窄幅整理中,只要每天低点在往上移就是好票,就没必要去担心不拉升不赚钱!
只要每天低点在往上移就是好票,谢谢巴山老师
2015-05-12                                                      |
|【增发】:2015年度拟非公开发行不超过23752.97万股,发行价不低于4.21元/股(|
|股东大会通过) 增发对象:包括白鹭集团在内的符合中国证监会规定条件的证券|
|投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合|
|格境外机构投资者、其它境内法人投资者和自然人等不超过10名特定投资者。  |
├───────────────────────────────────┤
|★特别提醒:                                                           |
|【业绩预告】:预计2015年1月至12月归属上市公司股东的净利润盈利13300万元|
|至14500万元,同比上升46.85%-60.10%。(信息来源:2016-01-28 临时公告)