股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

杀跌不可取,节前趋势明!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春暖花开待时分,冬眠时分结束来。杀跌筑底近尾声,花开时分待春在。
醉翁之意不在酒,只是醉前理明中。
空头压到哀伤中,它妈机构砸本来!

被套不在高位中,脚肚大腿谁怕谁!
机关算尽太聪明,散户穷人时间有!.
浅套短套无所惧,无非起步再重来!
悠然自得不为大,杀跌不会重显现!

为了猴年跑得快,只是火猴在后来。
尽管亏损百分比,其它公基也靠前。
悲观论调多存在,老巴回来照看盘。
是否下影就止跌?还观周线神针来?

打新中新选好股,别为中新把破发。
破发被套很多年,如此不如不去耍!
多如毛中多板块,多爱不如专之爱。
被套当存春后来,没有不赚只亏钱!

中旬出游三国中,三国鼎立泰国湾。
满仓股票就离走,此时回国全套中。
浅套二十左右中,静观其变观望中。
年年如此年如此,不必为此悲愤中。
新手循环是高手,后浪前浪共赴中!
比起融资心坦然,再比融劵更自在!

不押韵啊,啊啊啊啊啊啊啊

巴山大娃:
满仓开始行动了
巴山 10:29:09
重复下一步计划;对于打新合我口味的新股我就打,中不中是另一回事,如果能中彩,那就必须在T加2日交易期间账户上必须有足够的现金而会自动扣出你中彩所需要的金额,如果你账户上股票不愿抛出来保留现金,也可在这其中从其它渠道转入缴纳金额就可以了。
切记,朋友们。
巴山 10:36:17
如果能中,我会及时查看账户后我会及时告知,回到绵阳就能随时关心了。旅游年前就不考虑了。如果你们能中签,那就从银行转入现金后就等上市后我会跟踪卖出后的所有本金及新股利润你们就要全部给我转出股票市场。此所产生的利润我不参与你们的分成!
谢谢巴山,有才啊
满仓板块我为前(被套为前)
一句话;软件电子类打头阵,价廉物美为首选。
全流通股票不放弃,中小盘股跟踪来。
超级大盘基金仓位重,心怀叵测自为阵。
新股发行慢悠悠,抽血不断16年。
超卖跌不杀,超买空头快!酒!
软件电子打头阵
600355, 满了,任性下
这一轮调整正在接近尾声,风险是涨回来的,机会是跌出来的,现在这个时点对市场过度悲观肯定是错的。虽然目前难言大底究竟什么时候会出现,
持股过节是唯一选择
    本周是节前最后一个交易周了,持股还是持币过节,这个问题又摆在我们面前了,我想跟大家说的是,目前的市场情况下,持股过节是唯一选择。
从估值的角度来说,没有什么好犹豫的,必须要买入,特别是在大多数人不看好的情况下,买入就是捡便宜,现在确实很多个股也非常便宜,不要想着买到最低,现在就是最佳买入时机,前提条件,你买的企业经过充分的了解,认真的研究,现在基本面良好如初,但估值已经五折了,那放心的买吧,就算再跌也没有什么可担心的,必定你的钱是二三年不用的钱。
近2天分别把筹码从大盘股中调仓于了全流通及小盘股票,个人多年就有这个认为;强市看大盘弱市看小盘,眼前在年报预告之时也是机构大肆作空深吸廉价筹码之时。
2016年中的猴年运行也会更加震荡,如果说要去解放4000点以上的穷苦股民,是很难的,既然如此我们就只能在此点之下波段操作为主,节前的筹码就不要轻易去动了,(除非你调仓)对调仓来说把握不准也会两边挨耳光,又对于我所调仓的股票总股本未超过5个亿而是全流通基本属高度控盘。
如;600746、600731、600156、600355、600281、
汇报完毕,节前这类股票越跌越要跟踪,与主力挣一口粥前进!
谢谢巴山老师~
不错,中了一签002788
600281已板我抛出了加仓进了600355
600156-600731短线上午抛出低挂600746待成交,600355暂决定锁仓,如果600746低挂在13.30左右时后没成交我就撤单跟另一分时均价股票。
昨天进的600746暂不动仓。
此论行情证实老巴上周及昨日看盘对头。所以有就安心短线超卖再考虑......。
对于打新股的条件来说,下一步我会斟酌而行而不是什么新股都去打。
打新之条件我也会有三要素的。
才喝了一杯酒
没摸10日均线的大胆持有或低进;
600355-600746-002068-600078等.....