股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.1.26

空仓,5f中枢震荡中。1f上今天构建了一个中枢,对于1f级别操作者,28左右应该出来,因为线段类背很明显,接下来看1f中枢之后是否形成三买,然后去继续冲高,目前看,力度是不够的,往下走的可能性大。
5f没有买点,中枢高低点的买卖,其实对应的都是1f级别操作,适合高手做t,像我这样的还有待修炼,小妖要修炼个五百年才能成人呢,不容易呢~最近没怎么看书,赶紧抓紧学习啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一个1f图,有一个地方没数清楚,画错了,经网友提示,已经改正为第二个图。
另外,26-27那里画错了,仔细看了,不是一段,这样的话,26-28就是一段,线段内部结构背驰。
谢谢小鱼解盘,最近看高手画图讲解,收获不小。30分向上一笔已经成了,继续等待底部到来,但总感觉后期走势反复会多些
借您的宝地发个图,欢迎批评指正。
http://home.gupzs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyMzh8MzNiMmM3YWJlMzRmOWUwZmJlNjhlM2QzMzU1MzZmNjR8MTcyNjgxMTYyMw%3D%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

x
xmatc 发表于 2016-1-25 15:54
http://home.gupzs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyMzh8MzNiMmM3YWJlMzRmOWUwZmJlNjhlM2QzMzU1MzZmNjR8MTcyNjgxMTYyMw%3D%3D&request=yes&_f=.png

感觉此处向上向下都行
你画得挺好的。。。我有点缠晕了。。。我直接在五分图上画,有点乱了。。。
我再发一个创业板5F图。

本帖子中包含更多资源

x
xmatc 发表于 2016-1-25 15:54

我也是这么画的~等5分买点~
鱼美女太刻苦认真了,汗颜……赶紧看书去了~
3016点下来的1分走势形成了一个1分中枢,离开段力度明显强于进入段,按理说应形成第二个1分中枢走成1分趋势下跌才对,为何反弹力度如此之大?是小转大么?
姐姐能发我个缠论的资料吗?谢啦!kingva_zhu@163.com
姐姐能发我个缠论的资料吗?谢啦!kingva_zhu@163.com