股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天还会有新高(看错!丢人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天还会有新高,新高之后,小心下跌。现在走五分的第二段上,新高之后走第三段下。。。

如果一天走一段的话,三天就调整完成了。。。这样最好,春节前再收笔钱入袋。。。哈哈

五分下跌也可能走五段。。。背驰再动手好了。。。

五分下跌也可能走五段。。。背驰再动手好了。。。
楼主说的是上证
通过分型看春节前一周建仓,节后清仓走人,就差60分钟一根锤头线把前面低点封死,AMO再来一个跳空小柱子,震荡二次低成立,还差点等待中。

上证,深证成指,创业板,30F反弹都只走了四根,成不了一笔。。。不过现在看,第一笔下可能还没结束。。。反正我空仓,看戏吧。。。

我是看一分走了三段,以为五分就走了一段,可刚才仔细看五分才只是一笔。。。不仔细啊,丢人
泉阳 发表于 2016-1-21 13:38
通过分型看春节前一周建仓,节后清仓走人,就差60分钟一根锤头线把前面低点封死,AMO再来一个跳空小柱子, ...

啥分型?周线?日线?哪个分时线?。。。我不懂,我算时间只会算最少的时间。
准备继续干300103 603099,5成仓干它两个,解解本女的心头之恨。
泉阳 发表于 2016-1-21 13:48
准备继续干300103 603099,5成仓干它两个,解解本女的心头之恨。

300103  13元以下才考虑。15元也勉强。603099  12元以下才考虑。

不怕就是干他两个,他俩K线简单,中枢简单,分型更简单,就干简单的,复杂的不要删除,容易把自己弄死。