股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄岛主

谈市论势----中长线路在何方

谢谢岛主分析!
岛主辛苦了

目的性:
欧美股市的上市目的是为了创造社会财富,造福专业机构及股民。为了获取更多的选民选票,监管部门不敢不作为,乱弹琴!
天朝A股的上市目的是为了夺取社会财富,高位抛出筹码,散户成为接盘侠,消灭中产阶级。例如紫金矿业,中石油,这辈子站在山顶的人都别想解套!

欧美成熟的市场是90%的专业投资机构,10%的散户,我们正好相反,这就造成了股市好的时候蜂拥而上,全民炒股;股市不好的时候各种踩踏,各种跳楼。

我们还有实际控股人失踪,我们还有为了地方政府政绩不退市!

这一波消灭了将近1000W中产阶级的财富,也可以说是逝去的10年,没有了流动性,没有了银子,现在只能是光着膀子接飞刀了,看是刀先钝还是人先死。

当夜总会的妈咪频频发来打折信息,当私家菜馆一个个倒闭,当水疗SPA由1天一次变1周一次,当按脚考虑168和268差不了多少,当欧洲旅行变通州采摘园,我只能说,干的漂亮!反腐大大滴好!
岛主总是神龙见首不见尾,多谢岛主!
岛主的总结使我又看到了后市的希望。
分析得漂亮,就等着看大戏!
题外话:你年龄又不大,总是有点老气横秋!小心二师兄叫你:师傅~~~!
七哥旺财 发表于 2016-1-17 23:19
目的性:
欧美股市的上市目的是为了创造社会财富,造福专业机构及股民。为了获取更多的选民选票,监管部门 ...

七哥,我就关心哪家夜总会打折
无崖子 发表于 2016-1-19 09:04
分析得漂亮,就等着看大戏!
题外话:你年龄又不大,总是有点老气横秋!小心二师兄叫你:师傅 ...

我也不年轻了。
黄岛主 发表于 2016-1-19 21:40
七哥,我就关心哪家夜总会打折

打折的品质都不高,一定要帝王服务,都在魔都,玩过之后才明白,做男人真好