股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最近走势有点复杂

第一个5f中枢后面下来走了两个1f结构扩展后形成标准5f中枢2.后面离开第二个5f中枢走5f的c段。这个c段内部昨天为止,是没有1f结构的。只是两个1f内部结构形成1f线段内背驰。今天的反弹,我看做是1f次级别反弹。针对1f最后一个中枢形成回抽。这个反弹是最弱那种。若将第一个5f中枢后面出来的下跌同级别分解。这里形成3个1f中枢。昨日2中枢趋势背驰后形成今日反弹。没人说趋势背驰后一定是反趋势,那么走势选择了最弱的也是缠论可以保证的一种,其今日最高点触及前面同级别分级的最后一个1f中枢的dd。这个是有保证的。然后这个1f次级别反弹完成。在下面做了一个新的1f结构,与前面的最后一个1f中枢形成级别扩张。这个扩张的5f低于前面的第二个5f级别。目前看来,1f跌势未尽,不过既然这里选择了扩张走势,下面可能性很多了。就走势分类,可以再去做第三个标准5f中枢,不过看背驰情况,这个可能不大。第二个标准5f后面力度衰竭很明显。同级别分级1f看,这第三个1f中枢也是下跌动能不足了。不过这个1f离开段内部还得走完,明天下探后应该可以反弹,是继续与前面的中枢扩展还是先走个1f盘整上,这里看不出来,太复杂。这里简单看,就是第二个5f的背驰段,昨日是个1f线段内背驰,今天形成1f中枢,明天下探后这个背驰段也是可以完美的。后面是走1中枢还是2中枢背驰,看不出来。走势有点复杂,我说的也混乱,错误之处还请大家指出,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是的是的是的
阡寻真细心啊

呵呵,这里走势分解起来真是多样化啊。就5f级别看,昨天也就是个1f线段背驰。毕竟第二个5f后面的c段的机构还不饱满。今天做了这个1f中枢后,看起来就舒服很多。不论是后面扩张的前后去比较,还是第二个5f的前后比较,这里完成此次5f下跌是大概率。除非又出现急跌快杀,那个力度,破背也是没办法的事情。看这两天情况,空头衰竭明显,应该不会出现如此走势,除非又啥幺蛾子出现造成多杀多,那种概率好小。有时候觉得持仓的虽然看多,其实,那才是真正的空头。套用缠师的话,顺着滴血的刀刃看上去,那双眼睛一定是你最熟悉的,。
阡寻 发表于 2016-1-13 21:29
呵呵,这里走势分解起来真是多样化啊。就5f级别看,昨天也就是个1f线段背驰。毕竟第二个5f后面的c段的机 ...

尾盘没有出现预期的上涨,前两天抄底的都纷纷割肉,传说中的多杀多,我跟我爸说我这把没成功,我爸说这不叫不成功这叫主动买套。我以前做黄金白银的波段感觉是:行情总在绝望中反转,在质疑中前进。所以赚钱真是考验心态,仅有技术是远远不够的,尤其是杠杆操作。
我这次做完了要好好总结。这次又犯了好几个错误。
我为股王来 发表于 2016-1-13 21:50
我这次做完了要好好总结。这次又犯了好几个错误。

你进步神速,又善于总结,还有一个老股民的爸爸指点,幸福的冒泡呢。昨天主动买套没错的,那里终结也是可以的,明天终结也可以,再下一个1f中枢就更完美了。正因为走势多样性,才需要仓位系统去应对。不过最近走势还真头疼。那个第二次熔断那里,我始终觉得其内部某些细小的结构被我们忽视了,哎,还得再想想。
阡寻 发表于 2016-1-13 22:15
你进步神速,又善于总结,还有一个老股民的爸爸指点,幸福的冒泡呢。昨天主动买套没错的,那里终结也是可 ...

谢谢鼓励哈,你好好想,想明白了告诉我哈
现在关键就是就是今天开始的这段1分下怎么走了
谢谢阡寻,看的有点晕~
阡寻分析仔细,感谢!
是你自己把它想太复杂啦
阡寻兄厉害,功力深厚