股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.1.12

六层仓位。准确度一般。1f看似一直在跌,其实一直没有摆脱最后一个中枢,包括今天的下跌,一段反身向上,已经触碰了1f下跌最后一个中枢的dd。如果今天的121是一买,我觉得稍微弱了一点点,毕竟只反身触碰了之前中枢的dd。但是更大级别看,现在处于5f背驰段,无论明天下跌与否,今天的低点都很安全,图形上看,如果明天破了今天的低点,那也跌不了多少了,各大指数的支撑位已经到了。如果明天新低,我将继续加仓,计划加到八层,但是计划也会根据盘中情况做一些调整。一些超跌股票今天已经开始反弹甚至涨停,对于我这种不太会选股票的,老老实实操作指数基金吧。
我是一个学习者,水平很菜很菜,仅供参考,欢迎娱乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小鱼很认真
请问你买的指数基金代码是多少?可以在软件里直接买卖吗
好早谢谢小鱼
保本 发表于 2016-1-12 15:19
请问你买的指数基金代码是多少?可以在软件里直接买卖吗

我买了一些华夏300和指数b基金,注意b基金在下降通道中风险较高,我只是少量配置。而且做指数基金肯定不如做个股,我只是不会选股。
请问:5分图上红框是什么?1分中枢?笔中枢?
明天新低概率很大,着盘面,弱
反弹没量,小心点。从MACD看,明天15分上0轴时要有量,否则出来。压力在30分的0轴。0轴相当于ma60
看好小鱼,认真坚持~
我为股王来 发表于 2016-1-12 15:21
我买了一些华夏300和指数b基金,注意b基金在下降通道中风险较高,我只是少量配置。而且做指数基金肯定不 ...

小建议:玩基金,就要玩成交量大的,方便进出。你喜欢300基金,可以玩510300 300ETF,或者其他每天成交额几个亿的。华夏300成交才几千万元。
短线迷 发表于 2016-1-12 15:54
小建议:玩基金,就要玩成交量大的,方便进出。你喜欢300基金,可以玩510300 300ETF,或者其他每天成交额 ...

好的,谢谢指点
金澄 发表于 2016-1-12 15:43
明天新低概率很大,着盘面,弱

有这个可能。
短线迷 发表于 2016-1-12 15:41
请问:5分图上红框是什么?1分中枢?笔中枢?

红色都是笔。。。。。。
今天真的很弱啊,叹气
我 感觉18连线到19是不是很严谨呢