股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.1.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛还是没法传图片,大致说一下,1f今天虽然破了最后一个中枢且形成三卖,但是看上去很强的力度已经不如之前的下跌段了,这个可以在大级别看更清楚。今天比较完美的是各大指数都新低,这样5f背驰就有了,具体点位不一定能把握得那么精确,但是5f进入背驰段之后,就是要买票的时候啦,今天我入了半仓防止踏空,点位一般,因为最后都跌停了。明天如果低开我就加仓到八层。感谢陈老师盘中指导。
这个真要点赞。
挂的跌停价,一个下午就挂到一层底仓期待明天再有好机会加仓
分时下跌力度的确减弱了,但日线下跌力度并未减弱。估计是小反弹。明天如果5分底背离形成可进入。
短线迷 发表于 2016-1-11 15:42
分时下跌力度的确减弱了,但日线下跌力度并未减弱。估计是小反弹。明天如果5分底背离形成可进入。

防止踏空嘛,所以没有苛求那么完美。
小鱼买的啥基金
小鱼买的啥基金
01.05到01.08形成了一个一分/五分中枢吧?现在是中枢背驰形成中???
我为股王来 发表于 2016-1-11 15:44
防止踏空嘛,所以没有苛求那么完美。

小鱼儿..好几天没看你画的图了  涛哥也没上图.你把图发到群里.我们看看参考参考
今天全仓入了,套了3%了。。。。。。
八成仓,也套了…
金澄 发表于 2016-1-11 15:45
小鱼买的啥基金

主要买了华夏300,还有少量b基金
暴风雨啊 发表于 2016-1-11 17:09
小鱼儿..好几天没看你画的图了  涛哥也没上图.你把图发到群里.我们看看参考参考

我已经回家啦,明天吧。