股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
缠师真是伟大,可以说他在世公布的东西是没有保留的,很干净的,而且思路清晰极了,只是他离去的太早,留下不少遗憾。我在学习缠论的同时,也学习其他理论,看一些经典书籍。也许是缘分未到,目前为止没有学到比缠论更好、更清晰、更无保留、更适合我的技术理论。但这也仅仅我的感受,可能我还没升级到一定层次,无法对其他理论有更深刻的理解吧。波浪和江恩我还没有学,江恩匆匆看过,无奈太愚笨没看懂所以没看进去,波浪一位老师劝我新人不要学波浪,就没继续。最近再回过头看别的书或是别的理论,发现清晰了许多,清晰不是因为原理论清晰,而是因为我可以用缠论去解释,比如著名的123法则、2b法则。公布这些技术的人,我觉得是有所保留或者是没办法完全说清楚的,所以死套这些技术总是有对有错,除非积累一定经验,能够慢慢好转。但是缠论给我们解释清了,清得不能再清楚。我只是个新人,发发感想,很兴奋,说的不对或是不得当的地方,大家多多包涵,就当我是深夜梦语。
楼主勤奋之人。
我感觉学缠论学晕了。不知道是不是心态没静下来
融会贯通了,恭喜。。。
佩服啊  这都几点了还在学习
小鱼果然勤奋!反思中